[問題] 蒼海之皇女卡攻略...

看板H-GAME作者 (邪影)時間16年前 (2008/05/26 22:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我破了三四次了 可是還是搞不懂要怎麼攻略想要的女角 這遊戲能推倒的機會好像不多 每次我玩到後期好不容易遇到時 能做的選擇都不是我想攻略的=.= 我回答問題都盡量選目標角色應該會滿意的 可是還是不能如我所願 囧 有大大能分享一下回答問題的絕竅或者什麼緊急選擇時要故意超過時間嗎??? -- 唧唧唧唧唧◥████▔◤唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧 ◢█◤◥█◣   █◤ ◤ ◣ ┼ █ ● ●◥ ▌ 蟬在叫,人壞掉 期末考 人起笑 ◥█▆ ◥◣▼ ◢▌ 祝大家順利度過期末考時節 ██ ◢ ◤◥ ◣ ψeniac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.242

05/26 22:49, , 1F
照他提示的去跑就好了,另外這遊戲看起來角色很多,可是可以攻

05/26 22:49, , 2F
略的只有一部份...

05/26 22:59, , 3F
可是我就是照狀況選回答 而且全都在時限內作出回應

05/26 23:00, , 4F
但是H事件時都不是我想要的..而且有些腳色發生後還是有少@@

05/26 23:12, , 5F
該不會是傳說中想攻略監查官的吧?

05/26 23:15, , 6F
我是查EXTRA發現我少好多~.~ 副官的第23 眼鏡娘全部 兩位

05/26 23:16, , 7F
納員的第2 醫療官的34 魚雷娘的第2都玩不出來OO...