[問題]關於最近的一些狀況...

看板H-GAME作者 (流浪貓)時間16年前 (2008/05/21 10:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有關心新聞的人應該都知道 在這個月的9號日本那邊發生了一些事情 因為這段時間也都沒什麼遊戲 所以從事發到現在,在HG方面看到的只有某D神的動作 某K神的文章看起來似乎是還在觀望 因為我沒在逛2ch 不知道有人知道那邊的狀況現在如何呢?會不會影響到月底的遊戲? 可以提示一下讓我做個心理準備嗎?謝謝 我已經儘量寫得含蓄了,如果有違版規請告知XD -- 交涉III════╗ ├──╢ / / / /◢██◣ 辛苦了三天三夜已經累了吧 雨雲大人 / / / / / ◤◤ / / / / 為了防止脫水 請稍微休息一下吧 / / / / / ╚════════╝ ▌█ ψyuuchilyann(亞由) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.70

05/21 12:50, , 1F
你是指新火之七日嗎??如果是的話那似乎沒有影響

05/21 12:50, , 2F
因為y神消失了還是有其他的通路.....

05/21 12:56, , 3F
遊戲似乎影響不大,但同樣是動畫,某殭屍似乎消失了

05/21 13:56, , 4F
是喔,感謝<(_ _)> 因為聽說近期的名人副會長有要隱退XD...

05/22 11:28, , 5F
放心...已經偷跑兩款了XD

05/24 02:42, , 6F
K神出現了

05/24 13:28, , 7F
目前尻神亂舞中,新作似乎比過去要晚些

05/25 02:05, , 8F
我還順便等例大祭 累的勒....