[心得] 絶望-青い果実の散花再次重玩

看板H-GAME作者 (今、そこに いる僕)時間16年前 (2008/04/08 01:59), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近要搬家,在打包時翻出一紙箱謎片,嗯!全都是VCD的,蒐集的時間點橫跨國中到大學 。再仔細一瞧,裡面好像有個東西在發光啊~~原來是...絶望。這真是從我玩H-Game 以來最好的一款遊戲啊~看著它,不禁老淚縱橫!? 我只能說這真是神作啊~~我還記得第一次玩這遊戲時的震撼- 一、可攻略的大概有二十幾個吧,而且屬性從ツンデレ到ロリ都一應俱全。完整到不能再   完整。 二、口味夠重啊,每個女生都會玩到壞掉。實在很對我的味口。比起來,現在的H-Game反   而保守許多。比起許多走純愛、台詞多到令人抓狂的H-Game來說,直接多了。 三、氣氛營造很讚,雖然AVG都嘛差不多,不過那陰鬱的配樂、強大的聲優跟超讚的作畫。   實在是深得我心。 四、很特別的操作系統,要攻略女生必須要用附身的才能引誘得到。 總而言之,我又把它重灌起來玩了一次。不過實在好累~比起以前不懂日文時...。因 為以前都是隨便亂按,隨便也能攻略幾個。不過現在看得懂了,才知道趕時間的痛苦-- 主人公是隻死掉的色鬼,平時要附身在流浪漢身上到處跑來跑去,半夜還要跑去女生宿舍 附身,沒事還要跑去別的城市誘拐少女(而且沒有錢坐車只能用兩條腿跑路),半夜還要 幫已經被玩壞的後宮補魔,沒事還要讓附身在後宮身上出去放風以免有人擔心,真的是很 忙。 只是到後期、後宮越來越大,魔都來不及補就眼睜睜看著她們死掉,實在很難過。最後, 想請問一下,還有沒有像絶望一樣的遊戲呢?還是說,它已經成為絕響了呢? --             愛 哀 だ 百 は こ も こ             し し か 億 か ん ろ ん             い い ら 年 な な く な               ほ   の い に   に               ど   年   も   も               に   月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.173

04/08 04:03, , 1F
絕望2000?有多四個女角可推

04/08 12:30, , 2F
推個兩次放著就不用忙著補魔,要結束時再S/L收圖就好了

04/08 12:32, , 3F
我也認為這是神作,可惜真的絕響了

04/08 12:42, , 4F
看的我好心動阿 XD

04/08 14:01, , 5F
這部有出重製,多音效。還有一部更早,忘了名稱

04/08 14:02, , 6F
內容是一個有錢人,綁了整部公車上所有女學生的故事

04/08 14:12, , 7F
樓上,那是惡夢-青い果実の散花,跟絕望是同個主角

04/08 14:16, , 8F
想起來了還有一個第三部曲,暗黑snow,同樣主角XDD

04/08 14:18, , 9F
那是笑片....從頭到尾主角沒推到半個

04/08 14:20, , 10F
現在Studio Mebius情況很糟糕,2006之後沒出半塊遊戲

04/08 14:21, , 11F
子公司Studio Ring還在攪重製2800 系列

04/08 14:24, , 12F
新企劃 時の詩 的原畫還跑了

04/08 14:26, , 13F
這樣子的啊,我當時是買合集。玩了一和二不想破壞

04/08 14:27, , 14F
snow的幻想,所以沒玩,原來是惡搞,去翻出來玩玩看

04/08 15:21, , 15F
不錯阿,我10年前第一次玩的HGAME=..=

04/08 15:58, , 16F
studio mebius不是有出dead god ? 不過還是很囧...

04/09 16:59, , 17F
當年玩,結果覺得太黑暗,玩不下去。