[翻譯] 続・殺戮のジャンゴ(五)共同戰線

看板H-GAME作者 (猫又)時間16年前 (2007/09/30 21:11), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
-01- 莉莉入浴 【無名女】嗯~真是把構造像時鐘一樣精細的槍呢。 【莉莉】你可真悠閒吶。明明剛才差點沒命的。 要比悠閒的話,在這種狀況下還能從容地和隨從一同入浴的莉莉, 其實才是比較不正常的吧。 即使莉莉脫個精光,看似毫無防備, 金髮女倒也沒有貿然斷定現在就是出手的最好時機。 反正澡盆裡大概也藏了槍吧。 【無名女】什麼話啊?剛才我可是幹掉了三個哦。 【莉莉】彼此彼此吧。 【無名女】但還是我的動作比較快。 對於金髮女的不服輸,苦笑著的莉莉叫住了正在替她擦背的愛爾菲。 【莉莉】可以了。你也進來吧,換我幫你洗。 【愛爾菲】是的,主人。 【莉莉】你也一起來如何?Miss.Nobody。 【無名女】敬謝不敏。 對金髮女冷淡的回答置之一笑,莉莉開始用海綿擦拭起愛爾菲褐色的肌膚。 【莉莉】先不管拔槍速度的快慢,不知道我們會是誰比較快幹掉「黑之法蘭科」呢? 【無名女】那當然還是我了。 【莉莉】或許是、也或許不是。更或者,也許是同時呢? 邊說著意味深長的話語,莉莉更進一步以海綿磨擦著愛爾菲紅褐色的乳頭。 【愛爾菲】嗯… 【無名女】什麼意思? 【莉莉】除了互相競爭,我們還有同心協力這條路可走不是嗎? 海綿滑向愛爾菲的下腹,唏唏囌囌地掠過她小巧緊實的臀部、大腿內側、還有股間。 受到預期之上的力道及刺激,少女不禁發出了甘美的呻吟。 【愛爾菲】啊…嗯…… 【無名女】你到底想說什麼? 【莉莉】首先,敵人人數實在不少。 就算扣掉剛才殺的6人,法蘭科的手下也還剩下6人。 然後再加上桑契一家的7人,這麼一來就有14個人了。 【愛爾菲】主、主人?您做什麼… 不知何時莉莉已經放開了海綿,取而代之的是修長的手指有如淫猥的蜘蛛般蠢動, 持續著搓揉愛爾菲的左邊乳頭與股間。 【愛爾菲】啊啊、主人…會被、會被人看到的…啊! 【莉莉】沒什麼好在意的。都是女人啊。 【愛爾菲】可是…可是…啊、嗯嗯……! 【無名女】…一個人殺起來的話可是會殺到手軟啊。 【莉莉】就算兩個人來殺也還是很累人啊。 況且依你的答覆不同,也有可能演變成再多增加一個敵人的情況。 而且還是個棘手的敵人吶。 【愛爾菲】啊啊、不行、不…行…! 呀、太、太用力的話…那裡、感覺太強烈了……啊嗯、啊、啊啊! 【無名女】這還真是賣我面子呢。 【莉莉】主要也是希望借重你的實力啦。 --怎麼啦愛爾菲?怎麼又溼成這個樣子了啊? 這樣的話再怎麼洗也沒完沒了不是嗎。 【愛爾菲】因為、因為…被主人……啊、嗯、啊啊…… 【莉莉】哎呀哎呀、還是說愛爾菲,被別人盯著所以很興奮呢? 【愛爾菲】不、不是的--啊、啊啊!不行-主人…… 【莉莉】真令人吃驚啊,這麼淫亂的女孩。 吶,你瞧,旁邊那女的也看呆囉。 【愛爾菲】不要…求、求求你-別看我…啊、啊……不要、看我…… 雖然淚眼婆娑地哀求著金髮女,但愛爾菲沾滿白色泡沫的褐色肌膚, 卻陶醉於無法承受的喜悅而不停地顫抖。 【愛爾菲】好、好丟人…啊、啊…主人…別…別這樣…欺負我…啊… 即便想抵抗莉莉的兩隻手,只怕愛爾菲老早就已經連腰都直不起來。 拼命扭動著身軀,卻仍舊脫不出莉莉雪白手臂包圍的少女肢體, 宛如被捕蟲草捉住的可憐蝴蝶一般動彈不得。 【愛爾菲】啊、哈啊、啊、別…啊啊啊、啊嗯…嗚……怎麼這樣…嗚嗚… 不要了…主…人……啊、啊、嗚…啊啊啊啊! 【無名女】有件事得先問個清楚。 【莉莉】什麼事? 【無名女】你剛才所說的那些,是認真的嗎? 【莉莉】是啊。沒有比這更認真的了。 【愛爾菲】啊啊、啊、啊、不、不要… 莉莉邊以再認真不過的眼神,努力搓揉著愛爾菲的小小胸部, 邊以一點都不認真的口氣回答著。 金髮女不禁嘆了口氣,放棄了進一步的質問。 【莉莉】要是我們競逐同個目標的話,最後大概還是免不了互相殘殺吧。 【無名女】會死的當然是你了。 不予置評。莉莉只是冷冷地一笑,然後和表情苦悶的愛爾菲咬起耳根子來。 【莉莉】愛爾菲,你該不會是高潮了吧? 對著外人、而且還是個來歷不明的外人面前,可以被看到這丟臉至極的樣子嗎? 【愛爾菲】不、不要…我不要…啊、所以、拜託、主人…請停手…… 【莉莉】嗯、因為愛爾菲是好孩子,所以一定忍得住的喲。 一句溫柔的耳語呢喃,莉莉更進一步加速了手指的動作。 【愛爾菲】啊、不、啊!不要…這樣…會死的…我、我、會死掉的! 【莉莉】今天是個適合死掉的好日子呢。 非常開心地笑著,莉莉斜眼瞥了一瞥金髮女。 【莉莉】聽見沒,無名小姐。會死的可是這邊的愛爾菲哦。 【無名女】…… 【莉莉】幸好,法雅路德那附近我還算熟。 如果讓我來處理的話,應該可以很輕鬆地訂定確實的作戰計劃。 代價是我要分六成的賞金。 【愛爾菲】嗚、啊、啊、不行……嗚嗚、啊、嗚……怎麼會…我、已經… 這樣子…嗚…啊、啊、不行了、啊、啊啊! 【無名女】對半分的話,那我還可以勉為其難地聽你指揮。 【莉莉】好吧。就這麼說定了。 【愛爾菲】不行了!已經不行了…啊啊啊啊…! 【無名女】你可別耍花樣啊。 【莉莉】彼此彼此。 一邊擺著臭臉,另一邊則是香汗淋漓的舒爽笑容, 兩人舉杯,喝下了結盟的誓言酒。 End of (五) --          | ▎█▌∕ ▄▆█ └┐ / \          | ▌\╯└┬▏▂▄▃▏ \          ▍┴╮ ▆▄◢▊ ▎ \    ___/ ▎ ▊ \    ▃▃▃ ▁▂▃ / ▎ ▎          \ / | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.225.57

09/30 21:14, , 1F
頭推

09/30 21:17, , 2F
頸推

09/30 21:21, , 3F
乾八推

09/30 21:56, , 4F
這套圖本來被我刪了 看完大大的文章趕忙又去抓回來

09/30 22:11, , 5F
腰推

09/30 22:29, , 6F
主角跟想殺主角的人都好色.......(謎:不然你以為這是哪種

09/30 22:29, , 7F
遊戲=皿=)

09/30 22:29, , 8F
一個人殺起來的話可是會殺到手軟啊。<-看到這句我笑了XD

09/30 22:36, , 9F
忽然發現愛爾菲好可愛啊XD

09/30 22:41, , 10F
這遊戲畫風我真的超喜歡,不過一直A不到,略冷門的樣子

09/30 22:51, , 11F
其實N+作品不算冷門 一直走市場主流之外的硬派作風

09/30 23:05, , 12F

10/01 00:21, , 13F