[翻譯] 続・殺戮のジャンゴ(一)cont.

看板H-GAME作者 (猫又)時間17年前 (2007/09/22 10:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
-05- 黑鷹 乞食女站起身來。 她右手中握著的是才剛擊發過,槍口仍飄著硝煙的一挺凶器。 那把手槍,有如惡魔一般的漆黑。 槍身散發的光芒,有如死神一般的冷冽。 比尋常槍枝大上兩倍的凶暴輪廓,就像是不知從何而生的惡夢般, 能讓人本能地感到恐懼,這就是這把凶器所具備的特質。 而握著槍的女子,雖然看起來仍舊污穢不堪, 但是方才窮酸與悲慘的形象卻已一掃而空。 因為她已不再是個乞食女, 而是一個露出醉心於手中凶器破壞力的微笑,冷酷無情的強盜。 【伊萊莎】外星的客人們,歡迎來到Sweetwater~ 【伊萊莎】如你們所見,這是個又臭又髒的野蠻世界。 現在開始,就讓我們傾全力以我們特有的禮儀來歡迎各位~請各位盡情享受囉。 踹破車廂的門,強盜們一個接著一個闖了進來。 雖然每個人手中都持有泛著黑光的手槍, 卻沒有哪一把是像那女子手中的凶器一樣巨大的。 【伊萊莎】是誰負責把槍丟給我的? 【強盜查德】是我啦。 【伊萊莎】太慢了啦笨蛋,不是老早告訴過你們行動的時間了嗎。 首先是拿著鐵棒埋伏在道路旁的四個人,趁著馬車經過的瞬間, 將鐵棒插進輪圈裡鎖死馬車輪,同時再以狙擊槍擊碎車轅,把馬匹與馬車分開, 如此一來馬車就無法以急加速脫離,只能停在原地等死。 接下來,就是從四面八方以火力將護衛殲滅── 時間算準的話,就可以在對方還沒反應過來前結束一切。 如果潛伏在馬車中的女子能再早一點拿到槍的話, 乘客們就會連拔槍的機會都沒有。 只可惜就是慢了些,結果導致浪費一顆子彈,射殺了一名乘客。 儘管如此,事實上強盜們的這次策畫還是非常成功。 整個行動的流暢度,某種程度上已經可以和軍隊的統率相匹敵。 【伊萊莎】那麼,首先呢──看到我手上的這把大槍了吧。仔細瞧瞧。 【伊萊莎】這可不是隨便可以看得到的哦。算算在這星球上這麼多的槍, 就我所知被稱為「黑鷹」的也就只有這麼一把而已。 【伊萊莎】沒錯,我就是「黑之法蘭科」。 【伊萊莎】能和這星球上最有名的人這麼快就打過照面,你們的運氣實在太好了吶。 一臉呆滯的乘客們,對於女人──法蘭科所說的到底聽進去沒,沒人知道。 不過很快地,他們就會清清楚楚地體會到自己所將面對的殘酷命運了。 ============================================================================= -06- 娛興之前 【宇宙淑女A】呀啊啊啊啊! 【宇宙淑女B】討、討厭!放開我! 在悲慘地被剝光衣服的淑女們身旁, 早已經脫得赤條條的紳士們,被綑得像肉粽般倒在地上。 【宇宙紳士A】你們這些傢伙…以為這樣做可以沒事嗎?我可是阿爾泰連邦的市民啊。 【伊萊莎】脫光光的話都一樣啦,廢物。 【強盗柏休】大姐頭,值錢的東西都搜刮完囉? 【伊萊莎】那好。接下來就只剩娛興節目了是吧。 【強盗努南】嘿嘿嘿。我等好久啦! 一邊卑劣地笑著,強盜們圍住了全裸的兩名女子。 顫抖著毫無遮掩的雪白肌膚,她們早已沒有所謂銀河市民的尊嚴存在。 只不過是來自阿爾泰和迪內卜的兩名人型雌性生物── 那就是現在,即將成為這些無法紀男人們餌食的這兩名女人。 來自阿爾泰的女人,雖然還能勉強隱藏起恐懼, 維持強硬的態度,用嚴峻的眼神瞪著強盜們, 但另一名來自迪內卜的女人卻早已是一副茫然自失的樣子。 在將要面臨的淒慘遭遇前, 似乎她的精神已經開始逃避起現實了。 【伊萊莎】稍稍過激的show time要開始啦。可要好好感謝我讓你們坐在特等席啊。 大口暢飲著從馬車上拿出來,裝在水晶酒瓶裡的美酒, 伊萊莎邊嘲笑著赤裸的男人們。 【伊萊莎】喂老頭,想打槍的話就說,我會幫你把縄子放鬆點的。算是特別許可吧。 【宇宙淑女A】住手啊!禽獸!做這種事…你們以為可以得到原諒嗎!? 對於阿爾泰女人的尖聲斥責,法蘭科只是以嘲弄的眼神鄙視著她。 對於先前在馬車上受到的侮辱倒也不是特別在意。 反正就像淑女們根本不把法蘭科當人看一樣, 法蘭科對她們也是連一點點的同情心都沒有。 【伊萊莎】上吧。 【強盗們】耶~~ 在法蘭科的一聲令下, 12名強盜分為各6人的兩組,殺向兩個赤裸的軀體。 【宇宙淑女A】住手!別碰我!討厭!住手啦!呀~~~! 再怎麼勉力保持強勢的語調,也已經隱藏不住恐懼的感受。 女人還不了解。 越是叫得大聲,只會越激起飢渴男性們的啫虐心而已。 直到被毛茸茸的堅實手掌扳開大腿,毫無防備地暴露出最敏感的地方, 女人才終於理解到何謂絕望。 【宇宙淑女A】討、討厭、住手… 【強盗傑夫】讓我聽聽你的可愛叫聲吧,小姐~ ============================================================================= -07A- 宇宙淑女A陵辱 ============================================================================= -07B- 宇宙淑女B陵辱 非常可惜的是,因為這兩小段「動作戲」無涉主線劇情, 而且一直翻譯一堆嗯嗯啊啊的也很煩,所以我就決定跳過它們了, 有興趣者請自行玩遊戲體驗吧。 ============================================================================= -08- 法蘭科的憂鬱 【宇宙淑女A】啊啊、不要…啊嗚、啊、啊…嗯、嗯…住手…不要…啊、啊啊 【宇宙淑女B】哈、啊、嗯、啊…啊、啊、啊…不、拜託、慢一點…不行了、啊、啊… 對於持續被凌辱的女人的悲鳴,法蘭科只是翻了翻白眼瞧著。 【伊萊莎】哼,還真沒用啊。想當初我被奪走處女時,可不是這種程度就了事而已。 部下們也真的是非常來勁。 從太陽還高掛天空開始就搞個沒完,這股貪欲究竟是打哪兒來的啊。 果然還是因為良家婦女強姦起來格外刺激嗎。到底還是群無可救藥的人渣。 即使快要夕陽西下,凌辱活動還是沒有要結束的跡象。 就連法蘭科也開始不耐煩了起來。 【伊萊莎】喂混蛋們,你們到底是想輪姦幾次才過癮啊? 【強盗傑夫】別這麼說嘛大姐頭。我們啊,已經很久沒幹到這麼柔軟的女人啦。 【伊萊莎】說什麼鬼話啊,難不成那種軟趴趴的女人比較好嗎? 【強盗查德】也沒有啦,只是說… 【強盗史丁奇】雖然大姐頭的很緊,感覺也很棒,只是就是太硬了些… 【伊萊莎】咕…這些軟根混蛋。你們只配去屠宰場跟豬搞而己啦! 如果男性旅客中至少能有個還像樣的傢伙, 法蘭科也可以稍微消減一些鬱悶吧。 只可惜這些異星男人每個都是滿身白胖胖的鬆弛肥肉, 根本讓人提不起欲望。 【伊萊莎】已經好久沒嚐到活跳跳的童貞了吶… 最近以來,幾乎沒碰到過她最喜歡的可愛少年。 對她來說,近來的勾當也都只是持續著沒得吃的日子而已。 【伊萊莎】啊~畜生、好想吃童貞~!活蹦亂跳的可愛童貞,好想盡情搾乾它~! 【強盗傑夫】哎呀哎呀…大姐頭又發作了。 ============================================================================= -09- 紳士淑女解放 【伊萊莎】那麼各位紳士淑女。往東走20哩就是法雅路德啦。 【伊萊莎】雖然脫光光時吹夜風會覺得冷,一旦拖到太陽升起來可就會變人乾囉。 所以為了能在夜間抵達,請你們儘量努力趕路吧。 【宇宙紳士B】…… 【伊萊莎】啊,看來淑女們現在似乎腰都直不起來,不想變成克尤特的食物的話, 就只好背著她們去啦。就算會覺得重,那也是你們怠於節食的懲罰。 【宇宙紳士A】你們這些人,我要吊死你們全部。這件事我一定要請保安官-- 【伊萊莎】黑之法蘭科,吶。可別和什麼法蘭克搞混唷?好好去幫我宣傳一下吧。 坐在駕車席上的法蘭科,帶著滿臉笑容丟下這句話後, 就一鞭子抽向新繫上車轅的馬匹們,驅動了馬車。 在強奪來的馬車中,手下的強盜們正在飲酒作樂。 雖然這馬車以六匹馬牽引起來有些超重, 不過要逃回藏身之處已經是相當足夠了。 【伊萊莎】就算沒土地也沒房子,只要有這麼一把槍,也能過得很奢侈… 法蘭科獨自一個人笑了起來。所以說「暴力」真是太棒了。 只要嚐過一次就停不下來。 就算走錯一步便會失掉性命,那也不過是些小問題罷了。 從今天的獵物那兒奪來的帽子,格外合法蘭科的意。 果然還是 made in 外惑星的品質好啊。在這邊陲的砂之惑星上, 這是只有少數富豪才被允許的特權。 【伊萊莎】拜拜啦,紳士淑女們。 End of (一) --          | ▎█▌∕ ▄▆█ └┐ / \          | ▌\╯└┬▏▂▄▃▏ \          ▍┴╮ ▆▄◢▊ ▎ \    ___/ ▎ ▊ \    ▃▃▃ ▁▂▃ / ▎ ▎          \ / | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.13

09/22 12:35, , 1F
推!

09/22 20:16, , 2F
希望老天保佑你能夠繼續有幹勁把他翻完啊~

09/22 21:12, , 3F
推!!

09/22 22:31, , 4F
推~