[問題] 請推薦有趣的ACT類型( ̄ー ̄;)

看板H-GAME作者 (丰子)時間17年前 (2007/01/10 22:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前玩過DUEL SAVIOR、時の森の物語、禁監 DS對我來說是很棒的遊戲,操作、劇情、世界觀以及....語音XD 因為我日文蠻差的,藉由抱著邪念玩遊戲可促進日文的學習(?) 尤其是身邊沒人會日文時,發音就顯得更加重要 (音調不同,意思不同阿~) 但玩HG又不太想動腦,所以我都是玩動作遊戲居多 板上推薦一些動作遊戲吧!(動作為主語音為副) 另外台南哪邊可以購買HG? -- 蘿莉控沒有未來,因為蘿莉會長大、會過期。 御姐控沒有未來,因為你會長大,變成歐巴。 馬尾控才是王道,因為不論男女老少都能綁。 http://www.wretch.cc/album/godv3 不存在的相簿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.141.144

01/10 22:24, , 1F
前作Baldr Force EXE吧...讚到翻掉,不可不玩之鉅作!

01/10 22:26, , 2F
話說最近arad都沒看到你啊- -a

01/10 22:50, , 3F
期末+專題報告...目前可能會代表系上參加比賽...囧

01/10 22:51, , 4F
現在都在玩三國解壓力,等魔法師出了就會跳回去XD

01/10 22:52, , 5F
台南市的話 在北門路 靠近圓環那一側 有家Kbook

01/10 22:53, , 6F
而靠近北門商場附近 有家遊戲護照

01/11 00:24, , 7F
跟我一樣住台南有玩v3跟hg厚~呼呼呼

01/11 19:48, , 8F
推一樓,我心目中的神作之一 (お兄ちゃん~~~~~!@#$$%^

01/11 20:23, , 9F
樓上...平常聽到這個OK...真的玩的時候會是噩夢啊啊啊