[問題]終末少女幻想アリスマチック部分語音出不來...

看板H-GAME作者 (懶得賺P幣的鄉民一枚)時間17年前 (2006/11/02 00:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/8a1Zv 衝著おとボク的編劇(瑞穗的出名讓我這個女生注意到XD) 及看起來還蠻萌的原畫去找來玩的, 開頭是主人公和小夜音的決鬥場面,然後跳到故事的開頭, 主人公和六花一起入學,熟女老師登場 正當我覺得這遊戲感覺還不錯,看到OP動畫更覺得有萌點而開始期待時 沒想到跑完OP動畫後,跳回遊戲本篇...... 主人公的聲音不見了(跑OP前明明都有的啊) 我很確定是用最大安裝,而且全部角色的語音都設定ON了, (看過網站介紹也可得知主人公有語音的地方不少,不可能只有OP前那段) 怎會跑不出來呢.........(囧) 我知道很多男生玩這個可能會把主人公的語音關掉啦,可是我就是想玩全語音 (而且前面都有聽到,後面突然不見感覺怪怪的) 因為這遊戲看起來應該也不少人有注意(初回版已經賣完了) 所以還是想問問看有沒有語音全設ON的人有遇過跟在下一樣的狀況...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.150

11/02 02:22, , 1F
主人公有語音的部份不多...你認了吧 囧

11/02 02:23, , 2F
我是全路線花了兩天破光 感覺有點短 (滾動

11/02 07:10, , 3F
老實說這片讓我覺得嵩夜會紅實在是運氣好(死

11/02 11:48, , 4F
世界觀設定的不錯 可是沒發揮就結束了...OTZ

11/02 11:49, , 5F
他老大還是乖乖寫戀愛搞笑類就好(滾來滾去

11/02 14:04, , 6F
這作者的老毛病,愛賣弄專有名詞,還有不少無意義的設定

11/02 17:02, , 7F
玩処女はお姉さまに恋してる就體驗過了 專有詞一堆....

11/07 19:08, , 8F
OTOBOKU裡的應該不能算是專有名詞吧~很多是成語或哩語呀XD