[閒聊] 大師~~生~~日~~快~~樂~~

看板Guolun作者 (企鵝)時間13年前 (2010/11/08 21:22), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
齁~~ 這麼重要的日子大家居然都偷留言 沒"道相報"啦 好險~ 還沒12點 XDD ---------------------------------------------------------------- 大師~~ 生日快樂!!! 雖然你已經不會上這裡了~我猜您老人家也把密碼忘了吧 XDDD 不過~~相信...最誠摯祝福是沒有時間、空間的距離的!! 大師一定可以感受到PTT我們這群粉絲的溫暖~~ 恭喜您終於娶到漂亮的乃馨姐,相信月下老人已經把你們兩個用紅鐵絲綁緊了 祝您們....永遠幸福和快樂~~早生.... ((ㄟ...這個就....看個人意願啦XD 也恭喜大師又老了一歲~不過還是一樣的帥氣 ((推文不准噓我啊 = = 也希望..未來~ 還有機會再看到大師...也能看到仰慕已久的乃馨姐.. 祝~~ 瘦比南山 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.235

11/08 21:58, , 1F
最後一句很賤...南山一點也不瘦阿XD 早生唱片啦~

11/08 22:41, , 2F
果然毛毛是我肚子裡的蛔蟲~ 都知道我要暗喻什麼? XD

11/09 14:51, , 3F
毛毛你上當的 他就在等妳推文 XD

11/09 19:10, , 4F
...........

11/10 20:21, , 5F
唉....假毛毛也是我肚子裡的蛔蟲~ 知道我在等真毛毛耶 XD

11/10 20:48, , 6F
.......... 吼 真是的 我也上當了 ><

11/11 01:08, , 7F
科科...一生總要笨幾次啦 XDDD 我最近就很笨 哈哈~

11/16 13:25, , 8F
只有最近笨嗎?= =+

11/16 21:20, , 9F
生日快樂

11/16 21:32, , 10F
齁~~毛毛你怎麼那麼了解我~~ 我一生只聰明幾次你也知道

11/17 12:39, , 11F
最聰明的事就是承認你笨...XD