[新聞] 黃國倫 「賭城婚訊太瞎了」 明年誓娶寇乃馨

看板Guolun作者 (球兒)時間14年前 (2009/12/12 08:53), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
2009年12月12日蘋果日報 【特勤組、張瑞振、彭素娟╱台北報導】黃國倫和寇乃馨好事近!前天傳出2人今年8月已 在美國拉斯維加斯結婚,她也卸下「演藝圈最後處女」封號,對此他們雖否認,但她鬆口 :「最快明年結婚,希望婚禮有創意。」他也說:「結婚不會拖太久!」 婚事的腳步加快,這對情侶搶錢搭檔的默契十足,記者直擊前天黃國倫和寇乃馨同台主持 凱博獎頒獎典禮,她大方雙手比V,呼籲:「2人一起同台會更旺喔!」他則流露感情暗示 :「她(寇乃馨)是我的最佳拍檔」,讓她感動直呼:「哇!聽起來好乖喔。」 前天傳出黃國倫和寇乃馨早在今年8月已於美國賭城結婚,她也不再是「演藝圈最後處女 」,他們日前接拍的喜餅廣告,其實是婚後才接的通告。對此,2人否認,他搞笑說:「 難道這麼重要的事,我會一點都不知道嗎?整個8月我都在台灣,莫非我們有分身或是會 瞬間移動。」 宣稱不會拖太久 想搞創意婚禮 她則秀出行事曆笑稱:「現在誰敢去賭城結婚啊!賭城不是《蘋果》有連線嗎?去那裡結 婚不就是自投羅網?」他還不忘用怪叔叔表情說:「真的是太瞎了!」 至於2人婚期,他說:「最重要的是要她答應。」她立刻說:「我沒被問過這事喔!」然 後傻笑看著他。 但事實上2人對結婚早有計劃,她說:「我們是往結婚的方向走,但也要都有時間,最快 明年,婚禮不用盛大,但要有創意。」他附和:「若天時地利人和,不會拖太久。」 圖一張 http://0rz.tw/7oANc 新聞轉載處 http://0rz.tw/jai8m -------------------------------------------- 大師...記得要開鄉民桌阿XDDD ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.178

12/12 09:04, , 1F
推鄉民桌XD 不然另請鄉民宴也可以!!

12/12 10:06, , 2F
嚴正呼籲大師,千萬別忘了鄉民團! 鄉民先包100桌了

12/12 10:36, , 3F
推鄉民桌~!! 大師婚禮要有創意 建議請放肆幫你..XD

12/12 10:42, , 4F
唉呀,這個是動新聞 有影片可以看 大家記得點連結~~

12/12 12:51, , 5F
真假 這個消息太震驚了

12/12 21:04, , 6F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (倒地哭鬧~~~)

12/12 21:55, , 7F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (倒地哭鬧~~~)

12/13 15:43, , 8F
民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (倒地哭鬧~~~)

12/13 21:06, , 9F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要鬧洞房啦~~ (倒地哭鬧~~~)

12/13 22:16, , 10F
民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (倒地哭鬧~~~)

12/13 22:55, , 11F

12/15 01:57, , 12F
那個,我只求可以在婚禮上讓我唱一首歌就好了

12/15 21:40, , 13F
民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (公投企鵝~~~)

12/15 23:15, , 14F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (拿印章打我?)

12/15 23:21, , 15F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (企鵝肉好吃!)

12/16 10:58, , 16F
推鄉民桌啊!!! 大師!!! 我們要喝喜酒啦~~ (我是保育類!)

12/23 04:19, , 17F
大師的妳才沒救勒真是好狠啊XD

12/23 04:19, , 18F
推錯 囧