[分享] 不住感謝,不停讚美

看板Guolun作者 (Mike Hsyu)時間15年前 (2009/04/17 20:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天在教會參加小組聚會,我們通常會以基督教詩歌的敬拜作為 聚會的開始;昨天帶領詩歌的是在神學院任教的傳道人,詩歌歌曲是 「不住感謝,不停讚美」。 為了唱這首詩歌,大家把電子琴、吉他跟鈴鼓都搬出來,前前後 後重複唱了七八分鐘,非常盡興、非常感動;昨天的聚會,很多人分 享了最近感恩的事情....我在感恩的氣氛中,無意地看了一下樂譜, 詞曲創作者寫著「黃國倫」,My God! 後來我回家上網找資料,發現原來是在「帶領我」這張專輯中的 歌曲,幾年前我不僅買了這張專輯,也發現蠻多教會在傳唱這首詩歌 。嗯,我想我有點懷念,當初那個不顧一切發行過詩歌專輯的當年的 黃國倫。 與大家分享其他教會在 YouTube上的敬拜讚美,我們昨天在教會 唱起這首歌的感動,與這個教會很類似(並非我的教會)。 教會版本 http://www.youtube.com/watch?v=v1IIK8qC2zI
黃國倫老師原唱 http://www.youtube.com/watch?v=jyPtH8IZZyk
不住感謝,不停讚美 詞曲:黃國倫 帶領我專輯 滾石唱片 喔 主的恩典是何等寶貴 主的慈愛是何等甘甜 我願嘗嘗這種滋味 便知他的善美 這世界充滿許多謊言 求主吸引我的視線 單單愛慕你的一切 常住你的裡面 喔耶穌 喔耶穌 你是何等寶貴 喔耶穌 喔耶穌 我要不住感謝 不停讚美 -- .dWW.dMMb.dMMb. 你為什麼愛我?你究竟看到什麼? OMMMOMMMMMMMMMO 站在鏡子前面我都想躲!連我自己都不愛我! "OMM"OMMMMMMMO" 走到路的盡頭,依然是你在守候, "VMM"VMMMMMV" 人生可以重新來過,因你從未放棄愛我。 "Y" "Y" ..................<感動>,葉薇心創作,天韻合唱團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.110.168

04/17 21:41, , 1F
這首歌真的是好聽~~

04/17 22:27, , 2F
感謝大大的分享~!!

04/17 22:34, , 3F
強推這篇!!!!! 原PO謝謝啊~~~

04/18 00:03, , 4F
大師有在異想世界唱過, 搭上家宏老師的吉他, 好聽 !!!

04/18 00:04, , 5F
前陣子還有放在ipod裡, 心情不好就點起來聽 :p

04/18 00:39, , 6F
看來大家的手機或電腦裡都有一首心情不好時專用"大師的歌"

04/18 09:28, , 7F
A2 漏了第一個字 <這>世界
感謝提醒,已經修正

04/18 20:49, , 8F
雖不同信仰,但好歌、好曲必推
※ 編輯: mikehsyu 來自: 59.120.110.168 (04/18 23:04)