[花痴] 代PO心得文~ 有人會害羞>////////<

看板Guolun作者 (nobody)時間15年前 (2008/10/31 10:35), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈 不用說是誰的文 大家看推文自己猜猜看就知道囉 XDD =====================心得文內容開始====================== 回來爆累爆晚的冏 但是好開心,大師真的真的很可愛,也很帥氣>/////< 版友們也好HIGH好熱情,大家一起弄大師 哈哈哈! 不過大師對我的ID沒印象 冏 哀~誰說我每次上PTT都已經半夜了,推文也不多 但是大師還是跟大家很熱情,好配合大家,也會講好多有趣的梗 (我聽到現場版的:兵不厭詐,這是戰爭!XDDDD),更別說指引方向了(好感動~) 最高潮大概就是後面的慶生會了,因為是給大師驚喜,只能說大師從梳妝室出來後 就是大驚訝XDDDDD 蛋糕也做的超棒,大師說上面畫的他比本人還帥(大笑) 加上大家又一起做了一本書送他,大師就說不要拍我哭><(拿書遮) 不過有沒有哭真的沒看到XDDDDD其實中間還發生蠻多趣事的,另外大師也對音樂上 十分認真,有看見所謂大師對音樂的熱愛與堅持,又有點臭屁但也愛自婊,很可愛 的大師,偷偷說句話,大師真的不高,我懷疑他才16X (炸) 但是大師不胖的說,其實他人骨架還挺小的,總之就是個子小小的一位大叔 (被打死XDDD) 可是真的很帥喔XD 這是鄉民一致公認(拇指) 聲音也更有磁性,很像從丹田發出來的 另外老師真的超級會看人,我懷疑他眼睛看到的人旁邊有寫自我介紹嗎冏  他怎麼這麼會分析一個人啊 感覺凡事都逃不過他的掃描眼XDDDD 最後要走的時候有跟大師比較熟的鄉民跟大師坳了抱抱的福利,然後大師的抱抱 是很有誠意的,大師會拍拍背的那種,好溫暖,好想不要離開啊啊啊啊, 而且我還聞了一下,想說大師身上不知道會不會有香水味還是什麼的, 結果都沒有耶,啊啊啊啊~~~好想再抱一次>/////< ←圖謀不軌。 大師其實也自戀愛帥,所以錄影穿的那些衣服,還有挑了幾件買回家,鄉民們還說 哪件要買之類的XD 最後最後大師叫我們在樓上集合,他要坐電梯(攝影棚在地下室) 於是有人就把還沒吃完大師要帶回家的蛋糕,趁大師剛出電梯時給他抹奶油 (一點點而已) 結果成功了,大師的反應超可愛,最後無奈的說你們快拍吧(炸) 大家抹完才發現大師最怕油我們還抹奶油orz 不過大師說沒關係, 於是擦大師臉的紙巾被某個鄉民帶回家,他還問說要不要網拍XDDDDDD 下次大師說要帶大家去他的教會做禮拜,不知道是真是假?XD 大師您真是個很稱職的傳教士呐~= = + (PS:大師錄影到下午四點才吃中餐,一開始大師拿的時候我還以為他這麼早要吃 晚餐(炸)到最後大師好像也沒吃晚餐,只有吃了慶生的蛋糕一小塊,還分兩次吃 ,沒吃布丁部份,真的好辛苦啊冏) ================================花癡文結束============================= 話說,樓上這位 花癡程度看來不亞於我啊 XDDDD 還不敢承認自己花癡 XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.3

10/31 10:41, , 1F
大師晚上有拿便當,還叫大家也要吃 ~~

10/31 11:10, , 2F
有蛋糕跟自介本的圖嗎?好想看喔~昨天一直心不在焉~比

10/31 11:10, , 3F
賽時還被強勁滾地打中打腿才清醒~一直想去新眼光阿~

10/31 11:18, , 4F
← 用手機拍的忘了要上傳 -_-

10/31 11:45, , 5F
我 175耶 大師跟我一樣高~~~~~

10/31 12:54, , 6F
大師的頭髮可以讓他從16X變成17X喔~(我站旁邊這麼覺得)

10/31 13:25, , 7F
大師叫大家要吃便當所以我把我不愛的苦瓜也吃光光了...

10/31 14:34, , 8F
這是~ 跟企鵝從頭閃到尾的企鵝公嗎? XD

10/31 16:49, , 9F
我的便當沒有苦瓜耶~XDDD

10/31 17:19, , 10F
不不不 通常會在這裡PO文和推文的都是母的企鵝^^

11/01 21:59, , 11F
怎麼這個年頭...連心得文都有人需要幫忙代PO啊....

11/01 22:00, , 12F
\(╯.╰)/我不是柯南或福爾摩斯耶 偶猜不出來啦!!

11/01 23:20, , 13F
我很想出賣他 可是他不是cc或悠悠 我不敢出賣 XDD