[問題] 寇乃馨?

看板Guolun作者 (高樹MARIA後援會)時間16年前 (2008/02/07 01:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問國倫老師是在追寇乃馨嗎? 昨天前天看"大學生了霉"才知道有這八卦.... 但似乎在康熙或國光中還沒有談過這個部份 是我LAG或漏看嗎 或者那只是純八卦? 謝謝 -- 寢汗→火照→Super*Star→Oh!Maria→CRIMAX MARIA→熱視線→Just fit→EVERGREEN→ 歡迎來到MaxCafe!→Lovers→月蝕→不法侵乳→幻覺→獵取女教師in 高樹MARIA→ MARIA PERFECT ONE YEAR!!→MARIA FLASH→fin…高樹MARIA→變身特派員I→鬼鄰人→ 冰上悍將→人生好棒→導遊小姐陰陽眼→啊啊偵探事務所→民俗學者八雲樹→契約結婚→ 小護士當家→咀咒→東京僵屍→七人女律師→明日的記憶→小護士當家SP→黑色太陽'07SP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.148.137

02/07 02:51, , 1F
果然有人問了XD 我記得新聞有說黃國倫還沒離婚呢~~

02/07 03:11, , 2F
是離了還沒登記

02/07 13:09, , 3F
那應該就不算離了吧..

02/07 18:13, , 4F
我記得之前看過新聞好像是已經離掉了

02/08 03:01, , 5F
應該是lag XD 可以去看康熙版 關鍵字 "結婚"

02/26 04:12, , 6F
國光 常虧