[新聞] 槍與玫瑰遲到慣犯 今晚板橋開唱

看板GunsNRoses作者 (WHITEWASH)時間14年前 (2009/12/11 06:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
槍與玫瑰遲到慣犯 今晚板橋開唱 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32153045/IssueID/20091211 【王怡文╱台北報導】美國重金屬搖滾樂天團「槍與玫瑰」(Guns N’ Roses)來台開 唱搞神秘,主唱艾索羅斯(Axl Rose)與團員8日起分批低調抵台,入住台北君悅飯店。 艾索羅斯指定要「百萬奧迪Q7名車」代步,卻都待在每晚要價8萬8千元台幣的西式總統 套房閉關休息。其他團員則很high,抽空到101觀光。 該團今晚8點在板橋體育場開唱,艾索羅斯音域寬廣,高低音皆可飆搖滾,但他也愛遲到 ,常讓粉絲苦等1個多小時,快要暴動才上場。他17年前藉《滾石》雜誌辯解:「我愈晚 開唱,唱得愈好。」 主唱藝術家性格 他的好友──搖滾團「史奇洛」前主唱賽巴斯汀巴克日前接受加拿大電台訪問,替他緩 頰說:「艾索羅斯是出名的慢郎中,他有自己的時間表,藝術家嘛,逼他也沒用。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.111

12/11 07:07, , 1F
推一個..我整晚沒睡啊 今晚就要衝了~~~~~~!!!!!!!!!!!!

12/11 07:14, , 2F
樓上興奮到睡不著嗎?哈哈我也衝了衝了

12/11 08:01, , 3F
我還夢到我去聽演唱會了....天啊!!!!

12/11 08:13, , 4F
我也是夢到我在演唱會現場搖滾

12/11 10:31, , 5F
為什麼以前在君悅實習沒有axl來住...只有尼可拉絲凱吉...

12/11 10:36, , 6F
君悅......我在旁邊上班說!! 可惜都沒看到過 orz

12/11 10:41, , 7F
昨晚也興奮到失眠~~~衝啊!!

12/11 12:55, , 8F
失眠加1 一直起來看時間 哈哈哈