[自介] 不知不覺也潛水一段時間了.....

看板GunsNRoses作者 (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)時間16年前 (2007/12/04 05:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 潛水一段時間了 想說跟大家打個招呼^^ 其實當初會接觸到"槍與玫瑰"是因為它的死對頭"邦喬飛" XD 邦喬飛是我聽搖滾樂的開始 而槍與玫瑰是我覺得這世界上偉大的搖滾樂團之一!!!! 一開始是愛上他的"don't cry" 因為我聽一個樂團的習慣是找他的抒情歌開始聽 之後發現patience, welcome to the jungle,sweet child o' mine 還有之前版友提到的my michele,november rain都是我很愛的歌 之後還有聽很多樂團的歌 讓我覺得........ 為什麼不早個十幾年認識搖滾樂阿!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然那時候我可能還很小XD 如果能早個十五年 那...... 我搞不好就可以在台灣參與邦喬飛和skid row的演唱會 搞不好就可早點聽到鬼才Kurt Cobain的另類搖滾 搞不好可以看到X-JAPAN的全盛時期 搞不好就可以早點了解GNR的偉大 感慨太多了,原本只是想跟大家打個招呼的而已說 XD -- 另外我一直以為都有個疑問 為什麼艾大叔年輕的時候喜歡穿短褲唱歌? XD 我買了一些Live他都是這樣@@ 雖然他的腿是很白很漂亮啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.227.110.238

12/04 12:46, , 1F
Axl年輕時是自戀到懂得把自己所有的美色表現出來電人的XD

12/04 23:20, , 2F
那不是內褲嗎@@

12/05 00:53, , 3F
小短褲吧XD~

12/25 00:57, , 4F
熱褲XD

12/31 03:15, , 5F
好險不是燈籠褲(誤