[閒聊] 最近我把老槍拿出來聽了

看板GunsNRoses作者 (激凸內衣王)時間17年前 (2007/04/14 08:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得 不管是什麼東西 好聽的歌曲 當下你會一而再而三的一直聽 直到厭煩 過了一段時間再拿出來聽 就會有不同的感受 而被我拿出來聽的是 knockin' heaven's door 92'tokyo演唱會 尤其長達三分鐘的SOLO 真的是好聽到一個不行 我要問的是 槍的演唱會我知道有很多場 但是真正買的到的有哪些阿??? 像92的東京 我就有VHS 國中買的 到現在也是太久沒有看也發霉了...... 有點想買DVD的來收藏 再者 我怎麼覺得 再92年那一場的版本都是我聽過最好聽的版本+其他藝人翻唱的敲開天堂之門 (其實聽過的也不多 有發唱片的87~93era )還是老槍的好聽阿 像Rockey queen; jungle;november rain;等的都比較好 PS:我都找youtobe再用轉檔轉成mp3來聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.165.114

04/14 11:58, , 1F
嘎 youtube轉成mp3音質好嗎? 原來這招可以弄現場來聽

04/14 15:09, , 2F
老槍不死 !!

04/14 16:21, , 3F
還不賴阿 這招被偷學走了 哈...

04/14 16:24, , 4F
不過還是得看本來YOUTUBE的音質決定才可以 普通都還不錯

04/16 00:17, , 5F
怎麼轉啊 懇請解說一下 囧 感恩啊

04/16 15:29, , 6F
首先要把YOUTUBE的影片檔下下來..... .flv檔

04/16 15:30, , 7F
然後轉成MP3檔就可以啦

04/16 17:21, , 8F
請問一下 哪套軟體??

04/16 19:03, , 9F
我是用Riva FLV Player....