[影音] 日飯製作的智勳MV

看板Gung作者 (過猶不及,適可而止)時間13年前 (2010/10/31 12:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=77jOC2lLqZE
穿插《宮》的拍攝花絮, 第一個畫面就是拍合房戲(信和彩靜初KISS): 記者:第一次嘗試成人演技的感覺如何? 智勳:(呵呵笑)無可奉告~ 還有宮迷最愛的16集海邊蜜月嬉戲、在日本參加FM被捕捉的傻孩子表情XD 以及現在出演國防部籌備的音樂劇(音樂劇的迴響相當大) 最近的新聞 「生命的航海 朱智勳 吸引日本粉絲聚集 韓流明星的印證 」 http://www.diodeo.com/comuser/news/news_view.asp?pt_code=02N&news_code=45567 新聞大意:(翻譯/Carol) 智勳在入伍後也依舊受歡迎。 全部39次的公演,有200多名以上的粉絲團體觀賞,不只有韓國粉絲團也有日本粉絲團, 韓國粉絲也讓票給遠道而來的日本粉絲團,粉絲們也捐獻米花環, 實踐幫助貧困這種美德。 智勳的相關人員也傳達謝謝粉絲在39次公演期間的支援,也感謝她們的辛苦。 另外,生命的航海國內公演結束後,美國等海外公演也正在進行中。 =============以下是個人碎碎念有感而發============ 我說真的,以前朱智勳是奶油小生(膚色不奶油,但氣質很奶油科科) 現在的朱智勳真的有男人的帥氣XDDD 回顧曾經的起點,時間淘洗了一切 智勳變得更成熟,我也從一個仰賴父母的學生變成萬事靠自己的成年人 曾經「幻滅」過嗎?當然有 曾經討厭他嗎?當然有 曾經感到矛盾嗎?絕對有 比起最初,我眼裡只有他;現在,我的眼裡也有別人了(笑) 可是或許這樣分散風險是最好的,不要孤注一擲,不要太絕對,不要太偏執 但是當我為別人尖叫、興奮時,我總會想起他, 很莫名的像台放影機,倒轉了曾經那麼喜歡他、盼著他的心情 所以我懂了,我還是牽掛他,即使我現在很少提他,卻已經在心裡為他留了永久座位 我相信很多人都和我有一樣的感覺吧 朱智勳,代表什麼?意謂什麼?我想那意義絕對不是「偶像」、「崇拜」可以隨便概括 有部份曾經青澀癡狂的自己,那份直接坦率的感情皆繫於此 而我謝謝他,不讓我後悔曾經那麼喜歡他,讓我不討厭那個年輕的自己 讓我能開放我的心,去欣賞、喜愛更多人 看到上面那新聞,我真的露出了媽媽的微笑XD 託我有一直鍾愛他的朋友群的福,我得到從日韓各地的反應和迴響 所以我很安心,他不會因為一次失誤就毀了全部,他還有很大的機會 他還是很快樂的生活(或許會比爆紅時,生活的更踏實、更像自己) 他還是保有那溫柔、孩子氣的本性,甚至更懂得珍惜愛他的人和他愛的人 他還是能很快和周圍的人打成一片,讓所有和他相處過的人喜歡他 表演順利、人際關係順利、無論做什麼事都能有好的結果 一個母親對這樣的孩子還會有什麼要求?XD 我已經學會深呼吸了 學會不在外面的人一知半解為他貼標籤,說他毀了的時候,想把新聞砸到那人臉上 就讓時間來證明一切: 朱智勳毀了沒有?朱智勳自然會證明一切,不用別人耍著輕薄嘴皮來評價 我期待著那一天,期待他讓我們鼓掌、讓那些人閉嘴的那天XD -- 碰上悲傷的時候,人們通常會急於擺脫它, 然而這就好比落水,越是掙扎就越容易喝水。 其實靜靜地感受悲傷,未嘗不是件好事。 From 黑洞王子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.108.149

10/31 13:46, , 1F
推讓時間來證明一切!朱智勳要繼續努力!期待他的表現

10/31 13:49, , 2F
都過這麼久了...要看也是看他日後的表現而不是一直扯他

10/31 13:50, , 3F
過去曾經犯下的錯...從頭到尾我都不曾嫌棄他...加油!

10/31 14:45, , 4F
阿..... 好感動的文章 ^^

11/01 13:41, , 5F
期待退伍後的蛻變~心中一直保留一個位置..是你~加油!!

11/01 15:22, , 6F
推這篇文章~智勳的勇於面對反而讓我更加喜歡他!他一定

11/01 15:22, , 7F
不會令愛他的人失望的,我相信!