[影音] Antique完整預告(10/14新增英文翻譯版)

看板Gung作者 (甜笑天然呆,愛滿滿!)時間15年前 (2008/10/14 20:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
海報算什麼XDDDD 預告片才是正翻XDDDD 看到社長華麗的轉身 還被蛋糕師撲倒>///////< 社長超帥的!!!!!! 無翻譯版 http://myvlog.im.tv/fullscreen.htm?id=5048237&auto=true 轉自 朱智勳尹恩惠基地 有英文翻譯版 http://www.youtube.com/watch?v=hF7EjApTks8
覺得等那麼久有價值XD 看完預告,一股衝動想衝去韓國看首映= =++++ 預告一開始就是很歡樂的音樂,把觀者的心情整個提高起來 香車、美人,豪邁的大笑,社長你真是神秘的財閥二世啊 走進Antique,一個華麗轉身,宣示主權,自己就是這家店未來的主人 以下是我部分聽懂(可能吧)的對話,可能有些不太正確吧XD 對照英文翻譯版,修改一下對話(黃色字為新增修改) 社長被一堆女孩子圍繞在蛋糕櫃檯,非常高興XD 社長:Hey, what's up? (AMI,他真的有跩英文沒錯XD) 妳們都來了? 女孩們:這個是什麼? 社長:(俐落的介紹蛋糕名,附上帥翻微笑)要吃嗎? 拳擊小弟拿著徴人公告 吃了蛋糕驚為天人 跪抱蛋糕師大腿,「師傅,請收我為徒!」 蛋糕師做了蛋糕給社長試吃 蛋糕師:怎麼樣? 社長:嗯~~ 社長和蛋糕師同在車內 社長:開玩笑的吧(應該是指蛋糕師是GAY的事) 蛋糕師:證明給你看!(用力撲倒) 蛋糕師:反正我們總有一天都會做,不如現在先做了吧? 社長:嗚、嗚!(驚恐到連菸都吐出來) 蛋糕師在夜店大膽脫衣 社長旁白畫外音:這傢伙是一個魔性GAY 蛋糕師的法國愛人(兼老師)試吃蛋糕師的作品,社長等人躲在外面偷窺, 法國老師笑了一下表示及格。 兩人熱烈相擁 社長端著盤子一邊碎唸走過:肉麻、真肉麻… 社長和蘇永(就是前面戴墨鏡的高壯男人,拿盤子會抖)一起吃早餐 蘇永:這是給狗吃的嗎?(早餐應該是社長做的) 蘇永:我們看起來好像一對GAY情侶。 社長:(生氣)說什麼你這臭小子!! 社長:哪個臭小子教你說這種話? 最後蛋糕師抱社長那一句,聽起來很耳熟但是想不起涵義XD 蛋糕師:這樣從後面抱你,你嚇到了吧~ 整個預告很歡樂 我承認目光都被社長吸引過去了 被女人圍繞很痛快的笑容、華麗轉身拿下墨鏡的俐落、面對女顧客很親和的笑容、 被蛋糕師撲倒那臉驚恐、罵千影的可愛表情(那是可愛嗎)、 看到男人相擁碎唸的大媽表情(笑倒) 知道他是朱智勳,但那時候完全想不起信和承河,因為他此刻已經是活生生的蛋糕社長 那個有點自負、對男性過敏喜歡女性圍繞的色大叔(喂)、 對自家人喜怒形於色,對外又是業務高手 昨天看完預告 我朋友看完宮日版DVD的訪問和魔王導演版 我們在床上聊阿呆聊了很久 一致認為他是天生演員,每一次都是華麗的變身啊>////< 現在看了Antique....更覺得他是天生諧星(笑倒) 期待所有人看到蛋糕店社長,會因為他詼諧的演技表現, 對朱智勳這個演員有更多不一樣的想法。 --

09/24 23:12,
預告太可口了~~~全部吃掉可以嗎??!!XDDDD
09/24 23:12

09/24 23:17,
金在旭BOBO戲好多,除了外國帥哥,還想撲倒社長~連保鑣也
09/24 23:17

09/24 23:18,
想偷親他,他賺到~~XD,可是看風之國度就180度大變身~
09/24 23:18

09/24 23:21,
蛋糕師最後的表情很"柔美"耶XDDDD
09/24 23:21

09/24 23:23,
上面的連結好像漏了一小段,社長被撲倒嚇得吐出菸XDDD
09/24 23:23

09/24 23:26,
順便說,先看過原著漫畫的動畫版,就會理解預告片的內容
09/24 23:26

09/25 11:29,
Hey, what's up~XDDDDD 走啦,衝到韓國看首映!(殺啊~)
09/25 11:29

09/25 11:31,
大推阿呆是"天生諧星"~喔耶!XDDD
09/25 11:31

09/25 13:55,
好想看好想看啊~~~這預告完全誘人!!!
09/25 13:55

09/25 15:34,
天阿~好想看喔!!
09/25 15:34

09/25 17:35,
唉喲喂~~~~~>////<
09/25 17:35

09/25 17:38,
樓上...原來你剛剛才看到啊XD
09/25 17:38

09/25 17:38,
噗|||| 幹嘛這樣XD 我懷著這種心情去上班了>///<
09/25 17:38

09/25 17:43,
祝上班愉快XDD
09/25 17:43

09/25 17:49,
大媽碎碎唸很好笑,那顆頭怎麼跟申正煥小像~~ 囧
09/25 17:49

09/25 17:55,
有一個是不是有演咖啡中會說日文的那位?@@ 好像...
09/25 17:55

09/25 18:09,
那頭是和申大媽系出同門的妹妹頭(噗),還不錯XDD
09/25 18:09

09/25 18:10,
回樓上,蛋糕師就是你認為的那一位演的
09/25 18:10

09/25 19:03,
確定光顧了!!!!推~想推倒社長!
09/25 19:03

09/25 20:49,
好想看喔!
09/25 20:49

09/25 23:08,
ohohoh~~~我被電暈了!@!! 社長大人 要多活動呀
09/25 23:08

09/26 00:05,
超帥的耶!!!!!我也要報名把社長撲倒啦!!!
09/26 00:05

09/26 00:41,
好帥好帥啦~~~~大家都好帥~~~我也要看~~~~
09/26 00:41

09/26 20:33,
帥翻!!!!! 也好喜歡蛋糕師傅
09/26 20:33

09/30 11:52,
喔賣嘎 太萌了 好想看~~~
09/30 11:52
-- 狂歌笑賤命 ─是邪非邪,怎論? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.169.212

10/15 00:15, , 1F
resolver大,我已經有載到中文翻譯版了耶~~youtube找得到

10/15 09:24, , 2F
中文翻譯版的是中國後援會的吧,我看過,但有點錯誤