[閒聊] 今天早上夢到智勳了>|||<

看板Gung作者 (親愛的諺)時間17年前 (2007/06/11 20:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
夢的前言: 我和智勳是同班同學 但是智勳似乎為了留學 要離開台灣好一陣子 雖然同學都勸我放棄 但我真的很喜歡智勳 所以還是決定要表達我的愛意>|||< 我準備要和智勳表達我的心情時 發現智勳好像也對我有意思 (為什麼?我也不知道~反正在夢裡就是知道^^) 重點來點: 莫名其妙場景變了 智勳好像在和男生們嬉鬧or打賭 反正就是智勳一直在做仰臥起坐 而且是...光著上半身做 ^o^ 在夢裡的我心想:哇~身材真好!好帥唷! (沒錯!夢裡夢外的我都很色^^) 然後莫名其妙 我竟然趴在智勳的腿上 仰角看著智勳繼續做仰臥起坐 (對,就是趴,不是靠著而已 雖然很怪 但夢裡&夢外的我都很爽>|||<) 而智勳不但不介意 還笑的很靦腆 一副很高興我趴在他身上的樣子 (在夢中的我更爽了 ^++^) 但恐怖的是 我竟然不知羞恥的往上爬 試圖更靠近智勳 而他依然是笑笑的繼續做仰臥起坐 (智勳真是太強了!有個莫名其妙的女的趴在身上 不但不害怕 還繼續做仰臥起坐 XD) 可是就當我已經快爬到他腹部時 竟然醒了!!! 醒來的我當然很氣 說不定下一步會夢到和智勳「波波」 於是我決定繼續睡 希望能夢到續集 可是我的續集很妙 竟然是我在跟同學說我今早夢到智勳 還跟他講解夢裡我有多爽的事 =.= 切~真可惜!連在夢中都沒有辦法一逞獸慾 哈哈~^^~ 各位親姑們 不知道有沒有夢過帥氣的智勳or可愛的恩惠啊?分享一下吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.3

06/11 20:33, , 1F
太好笑啦!但是真的事很讚的夢~我也想要啦~

06/11 20:34, , 2F
不過他繼續做仰臥起坐那邊還真好笑~ XD

06/11 20:42, , 3F
太有趣了

06/11 20:45, , 4F
為什麼我隨著你描述的夢境偷偷地臉紅了(逃~)

06/11 20:47, , 5F
原PO有色到XDDDDDDDD

06/11 20:58, , 6F
我是夢到去魔王劇組探班,一直跟在他身邊...噗=//=

06/11 23:13, , 7F
每次都只夢到一點點 >"< 正要到精彩的就醒了=.=

06/12 09:41, , 8F
我今早又做夢了,夢到我和碧昂斯是好朋友,她還告訴我

06/12 09:41, , 9F
她的胸部是假的,哈哈~

06/12 21:22, , 10F
樓上有八卦到XDDDD