[新聞] 朴燦洪導演:<魔王>是我人生中最顛峰作品!

看板Gung作者 (more61)時間17年前 (2007/05/29 01:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
朴燦洪導演:<魔王>是我人生中最顛峰作品! 得到FANS們熱愛和讚揚的24日終演的《魔王》朴燦洪導演25日在與全體電視劇製作人員 共同參加的終演式上說:"《魔王》是我一生中最顛峰的作品。"由此我們不難看出,朴 導演對作品的熱愛與自負心。 25日終演會現場看到這樣一張賀卡:謝謝大家,讓我知道什麼樣的作品才是最好的作品。 二十集大長征結束後,讓我們記錄下所有工作人員平靜和睦的這一瞬間。 而朴導演與大家打招呼的方式也與以往不同,此次他是通過對作品的高度讚揚來表達自 己對全體製作人員的感激。他說道:"其實我的意思並不是,我導演了人生中最好的一作品 ,我認為,今天的成功來自于與我人生中最好的製作班底一起工作的結果,有這樣一個優 秀的製作團隊才能有這樣好的一部作品。而對我來說最應該感謝的就是我們優秀的劇作家 金智宇。"而此時,《魔王》所有的演員也一同起身,向所有幕後工作人員致謝。 而對金智宇作家來說,畢竟是幸福的完成了這樣一部作品,她說:"朴燦洪導演是我人生中 的最為尊敬的一位導師。",由此我們可以看出,長時間在一起工作,金智宇對朴導演更多 的是信賴。 同她一樣,《魔王》的製作團隊對朴導演也是絕對的信賴。這一點從得到低糜的收視率 後大家的反應,可以看出來。同時觀眾們對朴導演也是一樣,大家認可《魔王》是一部 優秀的作品。可以說,信賴與喝彩是《魔王》成功的巨大動力。 原文來自KBS,BELIVECOOL翻譯,轉載注明出處 http://cafe.365ren.com/_c/jujihoonchina/topic/manage_topic.do?actMethod=topic List&topicId=660881 縮址: http://tinyurl.com/2tyume 資料來源:朱智勳嘉年華CAFE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.71

05/29 01:57, , 1F
導演這麼說話令人好感動,朴導演真的是很好的人:)

05/29 07:01, , 2F
魔王在我心目中也是不可多讓的好作品

05/29 10:56, , 3F
他真的很棒^o^

05/29 17:42, , 4F
推導演用心,謝謝他讓我們看到"魔王"

05/29 19:02, , 5F
謝謝導演也謝謝編劇^^