[閒聊] 終於辛苦爬完文了

看板Gung作者 (不要再頹廢下去了)時間17年前 (2007/05/06 00:03), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為家裡MOD的關係 我追韓劇的速度都比較lag >///< 從之前的MG, 到現在才剛在慢慢一天一天追"宮"... anyway... 我剛開始只是去Koreadrama看相關討論心得 (以前在看MG時, 板上也有很多宮的推薦文, 可是我都自動忽略XD) 後來在某位版友的簽名檔才知道Gung竟然獨立開版! 於是...就踏上爬文之旅... 天哪 近三千篇的文章耶...沒想到我竟然很有耐心的看完了! 呼 眼睛好累@@ 不過 這一切都是為了挖寶 所以都是值得的 感謝眾版友提供好多資源 我也不厭煩的點進去看 (因為有的網頁要等一下) BTW, 之前追MG時, 成了超級準基迷, 所以剛開始看宮時, 是用非常平靜的心情去看的 XD 頂多只是剛開始被亮眼的律給吸引到... 後來...越來越不可自拔地喜歡上信了!!不論是信這個角色 或是智勳本身! >///< (律那憂鬱的深情在劇中仍有時候吸引住我啦^^ 不過只侷限"律"這個角色) 當然囉...彩靜不記形象的黏住信 也常讓我大笑兼羨慕(sigh~) -- 喔 對了 前幾天晚上 因為交通指揮的關係 有位騎士在我的指揮棒前停了下來 我順勢瞄了他一下 扣掉戴安全帽之外, 他的臉!!!他的臉...讓我大驚!!因為長得好像信王子阿!!!(有可能是最近太迷了..@@) 嘖嘖...害我又忍不住偷看... 只可惜...綠燈亮了 他的野狼機車也撲撲撲的騎走了 /_\ 哈哈 不過 這或許是交通指揮的bonus吧XD 嗯...感想文結束 謝謝大家 (po到這裡, 才想起還沒報到哩^^" 太急著要po這篇了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.7

05/06 00:20, , 1F
唉 真可惜 綠燈幹嘛亮這麼快.....

05/06 00:27, , 2F
歡迎,為你爬文的努力推一個,往後一起愉快相處吧(握XD)

05/06 00:29, , 3F
不過讓我離題一下(今天一直離很大)看過韓FAN貼一張照片說

05/06 00:29, , 4F
這路人長得像智勳,我看了不禁要懷疑那位韓FAN的度數很深

05/06 00:30, , 5F
結論是,沒圖沒真相XDD(抱歉,今天好像得了多話病= =)

05/06 00:36, , 6F
回R大...我也懷疑是我太思念信王子才看錯了 XD

05/06 00:39, , 7F
哇...無意中達成第3000篇耶

05/06 01:02, , 8F
哈哈,B版友可以去買樂透了,第一次PO就拿到3000,厲害XD

05/06 15:57, , 9F
我可以離題一下嗎 我在學校看到很像魔王裡面金順棋的人

05/06 15:59, , 10F
連髮型也一模一樣 XD

05/06 16:02, , 11F
原諒我噗哧了.....這個好妙哈哈哈XD