[問題] 宮 李律李信打馬球摔下馬的疑問

看板Gung作者 (luvjohnnydepp)時間17年前 (2007/05/02 23:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是很少看韓劇的人 沒想到淪陷在'宮'內 上一齣有看的韓劇是大長今 ....這樣版友就知道有多久沒看了吧 撇開題外話不談 目前我看到王子跟太子妃剛從娘家回來 閔孝琳裝友善拉王子妃加入馬術俱樂部 當天李律跟李信約好打馬球(原諒我的無知 我真的忘記那個專有名詞了) 兩人雙雙墜馬 我想問大家的是 是純意外嗎 有沒有李律故意去撞王子 的可能性呢 為了驗證 還誘倒帶重看了好幾次 一開始 王子騎的馬是臉上有一道白毛的淺棕色馬 律騎的馬是深棕色 墜馬關鍵那幕 是淺棕色馬上的人 去撞 深棕色馬的人 兩人都墜地 下一個鏡頭直接跳到墜地畫面 淺棕色馬匹理應是王子騎的啊 可是倒再淺棕色馬旁邊的卻變成義誠君 律了 .....這是bug嗎??? 我覺得 換馬騎的可能性不太高啦 再加上 義誠君面對太子耶揄他 若生在古代 武官考試一定不會過 義誠君偷偷講了從采靜那邊學來的'反射'表達他的不滿 怎麼想都是他故意去撞太子的 大家覺得如何呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.162.111

05/03 02:46, , 1F
單純的意外吧...畢竟從馬上摔下來可不是開玩笑的

05/03 06:39, , 2F
單純的意外.......

05/03 06:42, , 3F
想用這種方法謀害皇太子自己也會受傷耶(瞧他最後跌得多疼)

05/03 12:42, , 4F
意外。律的自尊心也很高,不會用"謀害"這方法讓太子消失

05/03 17:12, , 5F
意外。律也不是一開始就想陷害太子吧!而且自己不太會騎

05/03 17:16, , 6F
受傷的機率不是更大嗎?