[心得]魔王第四集

看板Gung作者 (Nickey)時間17年前 (2007/04/02 15:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完第四集 才敢上來看版友們的心得文XD 我覺得劇情越來越精采緊張了 而且版大們的分析都很仔細 跟我的想法也很類似 以下心得應該有雷吧 請慎入 我只是想說說對這及印象深刻的幾幕 隨著劇情的發展 不難看出吳承河就像是整個事件的中心 像是個全知的旁觀者一樣 看著整個事件隨著他的預期發展 好像這都是他計畫的 但又無法看透他和整件事情的直接關聯 看得我心裡好鬱悶喔 一個禮拜只能看兩集真的很不過癮= = 那場在酒吧的戲 幾乎與當初少年殺人案相關的人都到場了 他們之間顯然隱藏了重大的秘密...這個秘密似乎還一直如影隨形地跟著他們 吳承河卻是冷冷的坐在一旁 看著他們之間的關係轉變 甚至很像在期待衝突對立的發生(那個眼神真的很冷酷..都起雞皮疙瘩了) 那四個當事人卻渾然不知... 另一個我很喜歡的畫面 是吳承河和海茵在走廊裡聊天到一半突然燈光全暗的那幕 吳承河面對海茵伸手按在她背後的開關那一刻 連看戲的人都要害羞了是怎樣>////< 按下開關後燈一盞盞由遠到近地亮起 這個畫面真的好美~~~>///< 之後他說了一句 "我很習慣黑暗" 不知道為什麼聽了覺得很難過.... 很想知道在十二年前那件事情發生之後到底怎麼了 他好像習慣讓自己處在黑暗之中 每次拍到他在家裡時也都是暗暗的 阿阿阿好想趕快看到第五集阿~~~~ 雖然春香大叔演得也很棒 但是吳承河這個角色塑造得太吸引人了 他說的每一句話都讓人印象深刻... 大家要不要多多轉錄心得文去韓劇版阿XD 很想讓更多人注意魔王 而且版大們都寫得很好耶^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.163

04/02 16:28, , 1F
我看到吳承河冷笑的時候會起雞皮疙瘩.....

04/02 17:51, , 2F
最近幾部韓劇,魔王跟hit是我最期待的了~~以前沒有追過

04/02 17:52, , 3F
這類的戲,一看就覺得很特別,節奏也很快,很喜歡唷!

04/02 17:59, , 4F
魔王真的很好看~~很久沒追連續劇了!!就魔王吧!!!!!

04/02 19:10, , 5F
承河在酒吧的笑容,完全就是俊美的魔鬼,好美又好抖>///<

04/02 22:28, , 6F
我也超愛魔王..一星期二集真的不夠啊..沒次看完都一直想

04/02 22:29, , 7F
往下看..追戲真是辛苦..但很值得哩...

04/03 00:56, , 8F
冷笑起雞皮疙瘩+1...超愛承河對小珞說童話故事那段^^

04/03 15:40, , 9F
真的是帥到瘋掉 >///< 承河應該不是男二角吧 希望它可

04/03 15:41, , 10F
跟海茵在一起....重獲陽光

04/03 21:17, , 11F
很好看,還蠻緊湊的,吳承河完全像旁觀者看著大家的反應

04/10 02:12, , 12F
冷笑起雞皮疙瘩+1..但又捨不得移開視線 根本被吸住了Orz