[閒聊] 再看一次宮~

看板Gung作者 (kemusi)時間17年前 (2007/01/27 00:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實八大第一次播時我沒有完整看完首播~ 剛開始以為是古裝戲+高中生談戀愛的劇情 使我完全沒有想要追的動力~(對韓古裝戲非常感冒~冏) 後來因為朋友一直叫我看~才陸續看下去~後來就是~~~~一整個中毒到不行~ 比我朋友還深了100倍有吧~笑) 回規正題~ 今天又開始播放~ 第一我只想說哈哈哈~~發現小朱一開始就很帥啊……… 羞(# ̄▽ ̄#) (雖然那時第一次看的時候~發現長得很像王紹偉~ = ="所以也是開始看不下去的因素之一~) 感到深刻又好笑的是~ 信太子殿下的表情~ (不可致信+大傻眼的表情演得真好~) 看到這邊我老媽也根我一起大笑~~ (迷"宮"時我人還在南部讀書~而我老媽那時沒在看這部韓劇~ 所以晚上把遙控器搶過來時花了一堆口水解說一下大概在演的劇情~~ 總算從我老媽說出來"好像蠻好看的"~~~) 太好了太好了~~看來這次第三個韓劇影響成功~(笑) (第1 藍色生死戀 第2 奇男怪女 ) PS.再看一次預告時才發現~ 孝琳在機場時碰到律時不是碰撞到律使他的手機掉落~ 律的手機桌布是"宮"也~~一整個大笑~ 話說~我手機有一陣子也是那個桌布也~~一整個HIGH~~哈哈哈!!! = =+我想只有我沒發現吧~ 彩靜媽在"你來自哪顆星"裡演福實土到爆母親的樣子~暫時還停留在腦海裡~ 現在在看"宮"時~還真不習慣她正經的樣子也~~= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.162

01/27 00:15, , 1F
我是先看宮 再看你來自哪顆星~天阿~福實媽 演技太強了!!!

01/27 00:16, , 2F
掉手機的是孝琳吧?手機畫面是她跟信的合照->沒記錯的話^^;

01/27 02:38, , 3F
推2樓~~

01/27 19:47, , 4F
推1樓!!

01/30 11:22, , 5F
推一二樓!