[影音] 火熱熱楨勳王子進晶華飯店

看板Gung作者 (又想起)時間17年前 (2006/10/20 21:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛才回來 在晶華飯店的等待是值得的>///< 我和我同學五點半到 本來還很擔心王子會先去吃飯OR叫人放行李之類的 但是!! 大概六點左右楨勳王子搭著黑色的轎車駕到了 飯店人員喬了一下 終於 車門開了 是帶著墨鏡的王子!!(飛) 還是依舊可愛呀~ ( ̄▽ ̄) 接著 就是一場混戰 不過和王子的距離真的真的好近喔 呵呵呵呵呵 雖然我手拿著相機 但我還是仔細地看 楨勳王子今天穿著黑色西裝外套 配牛仔褲 和他的墨鏡 他真的很瘦@@ 本來以為 我們只能跟到門口 沒想到 竟然可以跟到大廳裡面哩XDD 一群人就這樣蜂擁而入 看著王子被獻花和拍照 我還因為太接近被保哥揮了一手 (" ̄□ ̄) 只是 美中不足的是 楨勳王子好像很累說 他從頭到尾都沒有笑容@@ 有點遺憾的說..想看到他和藹可親的笑容啊>"< 其實心裡還是覺得很幸福啦>////< 能和王子那麼接近已經很好了!! 我們就醬子跟到電梯前 眼睜睜地看著電梯門關上 (王子不要走呀~~) 結果 王子上去了(嗚) 我們也被工作人員趕出去了囧 還有人要繼續跟 不過我和我同學就先走啦 因為我們已經頗滿足了說 哈哈 ( ̄︶ ̄) 這就是今天的追星小記啦~ 附上我拍的晃來晃去的影片ORZ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=LydiaPeng&book=33 有拍到很多特寫 本來用相機看很清楚哩 但是不知為何轉檔後一片黑>"< 有哪位好心人士可以教我把它調亮嗎?? 我會非常非常感激低>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.37

10/20 22:00, , 1F
旁邊的閃光打亮的瞬間可以看到楨勳的臉啦XD

10/21 00:56, , 2F
有大大去接機嗎?人多不多呀?人太少怕王子會失望阿

10/21 03:28, , 3F
有的報紙寫21號耶~~怪

10/23 19:45, , 4F
還是寶哥接機 真幸福!! 律好可愛啊~ L大辛苦了