[影音] 分享我的file bank

看板Gung作者 (neko)時間18年前 (2006/08/15 01:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一個日本的網路硬碟 容量有100G 如果想知道怎麼申請及使用的話 請善用google大神 打上file bank搜尋 缺點就是擁有者三天得登入一次 不然檔案就會消失 之前提過那個內容很豐富的盒子 八十幾個檔案 除了像是ost和漫畫沒抓以外 大概都快要抓完了 當然還是有沒抓完的地方 因為 它確實很難跑(汗) 看到版友之前貼的信君走秀檔 我也在抓 可是怎麼就是不動 該不會是卡在要有ID的問題吧~(淚) 要是不懂怎麼申請韓網帳號的 一樣也是可以透過google查到的 不然再請來信詢問吧 我會貼暗黑教學網頁給你的一"一 因為我覺得有圖文並貌的網頁 會比較讓人了解 我當初也是這樣學會的 為了服務廣大喜愛宮的朋友 我把我手上有的檔會盡可能的傳上去 目前裡頭是沒有連續劇的檔案 請不用來信詢問了 謝謝 真希望可以盡快抓完啊~(淚) http://www.filebank.co.jp/guest/neko0517/share pw:share 順帶提一下 這不是發牢騷(汗) 有些朋友寫信來詢問我 宮要在那裡下載 基本上 就如同有些版友所說 你可以透過搜尋網站去找到載點 不管是clubbox、bt、foxy等等..... 只要能動 就能抓 我並非不願意提供下載的地方 只是 至少你也要學著怎麼下載 剛開始我也不會用這些軟體抓檔 也是慢慢摸熟的 請不要拿一句 等我學會要花更久時間之類的話 這是目前看到最令我傻眼的事情 就算你想掏錢跟我買抓好的檔 很抱歉 我也不願意 這畢竟是有版權的東西 會觸犯所謂的著作權法 個人最近對這四個字的法律頗有感觸(先不提) po這段文字 只是想要說明一下自己的立場 我很樂意教來信的人要怎麼使用軟體下載 至少你要讓我感覺到 你是很有心想學 這樣就夠了一"一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.242

08/15 01:44, , 1F
中肯~

08/15 02:45, , 2F
我想請問一下檔名耶??律有唱過中文歌嗎??電驢看到有個檔名..

08/15 02:50, , 3F
是說"宮野蠻王妃 - 天天夜夜(金楨勳)"..整個很胡疑耶

08/15 02:52, , 4F
應該是片頭曲的mp3吧

08/15 04:13, , 5F
3樓的檔名很妙 歌是fir唱的 金禎勳是有唱歌但不是宮的

08/15 21:15, , 6F
謝謝!

08/16 11:52, , 7F
阿..我抓了還一直聽那個男生國語標不標準..想說是這次來唱的

08/18 01:51, , 8F
謝謝分享喔~~ :)