宮-信君抱的小熊Alfred

看板Gung作者 (淡藍色的天空)時間18年前 (2006/08/04 21:33), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家都很喜歡信君的熊呢~~~ 當時韓國播宮的時候,我也是同步追 也超愛那隻Alfred熊,後來打工的錢就拿去買了那隻熊兒 真是貴阿>< 因為太喜歡了,還是買了下去....2100元Orz(奇摩拍賣買的) 我買貴了啦~~~其實要是托常常去韓國的賣家買的話應該沒那麼貴 還有一樣就是~~~彩靜回娘家住戴的黑色皇冠法飾超美的,我也有買 但是我額頭太高,弄彩靜回娘家住那個髮型不適合>"< 皇冠法飾也是在奇摩網拍買的XD....420元 不過我建議可以等宮播完一陣子後在買,因為當初我買的時候也是宮在韓國熱播時 後來韓國播完後,過一陣子我去網拍看這個皇冠法飾變成290元!!!!<囧> 現在因為八大播宮了,所以網拍的皇冠法飾價格要變高了= ="" 等八大播完過一陣子宮熱潮比較退以後,我要在去買不同顏色的皇冠法飾= =+ 我正在存錢要買宮的豆腐娃娃(好瘋狂!!!) 豆腐娃娃等我,我一定會把你買到手!!!! 分享我照的Alfred熊和彩靜的皇冠法飾 http://photo.pchome.com.tw/auiktey/016/ Alfred熊毛很好摸XD,而且四肢真的可以活動^O^ 剛剛去拍賣搜尋了一下,發現有賣很便宜的偽ALFRED熊= ="" 真的泰迪熊右腳底,會印有ALFRED的名字 所以要買的人不要被騙囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.118

08/04 21:47, , 1F
哇...你超厲害的...都可以買到和戲裡面一樣的

08/04 21:47, , 2F
我有買鉛筆髮插 XD 等一陣子真的比較便宜喔(有新賣家)
※ 編輯: auikeey 來自: 218.171.228.118 (08/04 22:02)

08/04 22:03, , 3F
我都在奇摩拍賣打關鍵字搜尋到的 沒有很厲害啦@@ 呵呵

08/04 22:08, , 4F
真的有人開始賣簽名照了= = 真可惡

08/04 22:12, , 5F
好想摸它的毛阿>///<

08/04 22:35, , 6F
信的那張相片是買熊時送的嗎?我是想買彩靜的背包,可是

08/04 22:36, , 7F
買那隻熊會附贈信的明信片沒錯^^

08/04 22:36, , 8F
找了幾家kinpling都找不到~>_<~

08/04 22:38, , 9F
彩靜&信的背包,mbc的網站都有賣

08/04 22:46, , 10F
我要認識韓國人啦>////<

08/04 23:05, , 11F
Alfred的毛真的看起來超好摸的耶,很柔軟的感覺。>/////<

08/05 00:33, , 12F
好可愛!看起來真的好好摸>___<借摸一下

08/05 11:07, , 13F
mbc網站都有邁阿!!!!!!!!不過都是韓文@@