[討論] 剛剛去A8館跟送機

看板Gung作者 (stinger)時間18年前 (2006/08/02 17:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然說不是公開行程 可是人也太多了吧!! 人山人海~~ > <" 八大的人員一直說到外面去會有跟影迷互動的時間 可是心機重的我覺得,還是窩在室內的好, 而且外面已經沒有空間可以塞了~ (我1點才來!!) 也還好沒有到外面,因為律在外面大概只有待不到10分鐘吧!!就走了 沒有八大說的影迷互動~不過有跟影迷講話 還不錯^^ 守在他走出來的出口 還是在很近的地方看到律^^ YA!! 送機也是一大條人龍 今天八大的新聞或娛百應該會有送機畫面! 送機混亂中有小碰到手...好高興阿 >///< 律人真的很好,送機時走的慢慢的,影迷伸手他也會握 出關時一直笑跟大家揮手,還揮了很多次喔!! 真的覺得沒有架子 >///< 不過混亂中 有看到掉鞋掉帽子的 真是恐怖 ~ 還有媽媽帶小孩追星的 這媽媽真是強!! 律回去了~ 希望他將來會到台灣來發片^^ 這樣才能再看到他阿!! 補個律在A8的影片 只有看到背後跟側面 http://www.youtube.com/watch?v=j-g2vB-803w
-- 我的準基Blog http://blog.webs-tv.net/stinger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.128

08/02 17:25, , 1F
真好 不用排隊很久 但可以近距離跟律君接觸 推啊!!

08/02 18:19, , 2F
哈哈我跟你在A8站差不多的位置耶,難道你說帶小孩的媽媽就갠

08/02 18:20, , 3F
就是我嗎?我老公也被我抓去了,結果也不得不承認律真是帥!
※ 編輯: stinger0925 來自: 220.132.150.128 (08/02 18:52)

08/02 21:59, , 4F
聽說很多星迷哭了 律也依依不捨有嗎?

08/02 22:54, , 5F
哇!c大,妳真強!