[閒聊] 今天追楨勳的行程...

看板Gung作者 (凡韻)時間18年前 (2006/08/02 02:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
內容很多@@" 中午時跑到鼎泰豐(總店), 但沒看到人在門口守候... 拿了名片想到還有另一家分店的存在.... 馬上到分店, 但還是沒看到人群守候.... 吃完午餐,就直接到六福皇宮..... 也沒有什麼人在吶~~ 只有另一群不認識的女生也是追律王子, 但她們沒有追到~~ (我有聽她們說只有追到社長...跟經紀人的樣子~故宮半日遊~) 我跟香港朋友約好五點在八大門口, 我三、四點就到囉~~~(沒目標真的很無聊~~所以吃完飯就直接去) 外面又很熱,八大剛好在試鏡, 就跟另一位律的愛好者,(門口只有我們兩個人在等律!!) 被一個奶奶拉進去試鏡了(我們其實是為了冷氣~~) 在等待試鏡的過程中, 楨勳在五點四十五分左右就到八大囉!!! 走的很快XD 另一位一起試鏡的朋友有錄下來.... (另外在裡面除了吹冷氣的好處外,就是可以跟人形看板合照啦!!) 楨勳錄完影(大家都在八大外面看電視~~) 馬上跳上包的車,追車去了!!! 剛錄完八大是吃飯時間, 跟著車子~~今晚楨勳的晚餐是--太和殿!! 有一整個獨立的包廂吶~~(感覺是整個包下) 本來想說會吃個三個小時的, 我們一行人就安心的到附近吃晚餐... 想不到約八點多就傳出他即將用完餐的消息~~ 大家狂奔回太和殿~~~ 在外面等了十分鐘有喔.... 楨勳終於出來了~~~ 這次原來排好兩列的隊伍, 楨勳一出來又全亂了,整個被包住~~~ 有簽了幾張名~~跟握了不少隻手吶~~~ 我也是握手的其中之一, 這次握的比見面會更有感覺(見面會完全沒有握手的感覺@@~) 很開心>///< 接下來我們大家就繼續追車~~ 前往下一個地點--新光三越 這次真的就是近距離吶!! 再次在這握了第二次手XD, 進去新光後,一開始我就站在離楨勳不到三十公分的背後, 真想衝上去抱他XD 不過過一陣子後保鏢們就開始希望大家能保持距離~ 之後就開始大追逐了~~~ 楨勳一行人可以搭電梯上樓(五樓or六樓) 我們fans可是卯足了勁用衝的上手扶梯, 超、累、的!!!(大家都氣喘如牛) 不過可以陪楨勳逛街還是滿開心的~~~ 楨勳逛了一些店後,就在ZOLO的店停下~~ 還試穿衣服~~~我站的位置剛好可以很直接沒有阻礙的看到楨勳~ 很幸福的看了很久~~ 最後楨勳就買了試穿的衣服~~ 又坐了電梯下去~~ 此時我們fans又只好再衝一次@@~ 我衝的還滿前面的,到達外面時, 剛好看到有人在跟楨勳要簽名, 我趕緊拿出我預備的東西呈了上去~~ 簽到了!!!!不過那隻筆沒什麼水說@@" 我把我的筆拿出來讓下面的人可以簽~~~ 楨勳還我筆的時候,帶著笑容、用雙手還, 還點了一下頭,超可愛的XD 之後就回飯店囉!!! 但由於時間還早,我們懷疑另有行程, 於是在飯店門口繼續等待, 聽到有楨勳要去錢櫃唱歌的消息~~~ 再加上經紀人+一名化妝師搭計程車離去~~ 就追了上去,不過我們追的太晚, 沒有追到~~~可憐的我們(香港朋友二枚+我) 我們獨自跑了三間東區的錢櫃~~都沒有收獲~~~ 就回六福,與其他的fans在六福外聊天+等待~~~ 一直到經紀人回來,我們把一些東西交給他, 請他拿給楨勳簽名..... 然後,到了剛剛近一點時, 有人有保姆車司機的電話, 於是打電話詢問~~~ 才知道原來今天楨勳沒有再出門了!!! 我們還在外面苦等~~冏rz 不過我覺得很值得+滿足了^_^ 各位明天要送機的大大加油囉!!! (明天要上班不能去吶><") 報告完畢!! -- 即使 最寂寞的時刻...... 即使 淚水使我看不清世界的樣子...... 我仍在聆聽 關於幸福的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.91

08/02 03:12, , 1F
補充一下~今天吃鼎泰豐的是他的經紀人!!!

08/02 03:46, , 2F
貼身觀察...律王子真的很親民,都會微笑跟點頭>//<
※ 編輯: beverly0729 來自: 61.228.124.72 (08/02 07:22)

08/02 08:10, , 3F
故宮半日遊的那群就是我朋友~囧"

08/02 09:26, , 4F
實在超幸福捏!他在我對面角底按摩我都不能出去看他!>"<

08/02 21:20, , 5F
好幸福唷 可以跟她逛新光 在逛新光的時候有很多人嗎?

08/02 23:25, , 6F
還好吶~我覺得是我追的過程中最少人的一次~@@"