[閒聊] 剛從記者會回來---本版第一po(入場前)

看板Gung作者 (有兒有女萬事足)時間18年前 (2006/07/31 16:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛從記者會回來了(這可是輪家的追星處女秀呢 害羞害羞 >///<) 因為我的相機壞掉 手機照起來品質不好又太小 所以照片請參考其他大大的比較好喔 ((各位網友們 妳們的分享就是我最大的財富啦!! 感恩啊!)) 來說說今天神奇的經歷吧 昨晚妃宮K大 一直鼓勵我去參加今天的記者會(其實是自己想去沒人附和) 但我一想到今天星期一老公要上班 老大要上學 老二要去保母家 我就覺得等我出門到那裡早就排到600名了 沒希望 但K大告訴我 今天有些上班族要上班 我就想賭一賭看看能不能排進100名內 於是開始了我今天的作戰計畫 : 1.準備明天防無聊用的編織作品(空閒打毛線最好殺時間了) 還有遮陽的洋傘 2.早上七點半趕老公跟兒子出門 3.八點送女兒去保母家 4.往六福皇宮全速前進 心想:"嗯 還蠻像樣的" 應該可行 反正拼了 但是昨晚 不 應該說今晨 我女兒居然鬧到凌晨四點半才睡著 於是我今天早上非常痛苦的跟睡神搏鬥 鬧鈴(宮的鈴聲a dancing bear)響了又按掉差不多三次 終於在七點二十分左右起床 想到K大跟我說要出門前可以打電話問她人會不會太多 但我打了好幾次K大都沒接 想到 ""不去會後悔的"" 於是還是按照原計畫 將該做的事做完 就騎上車往目的地直奔 因為是上班時間 到了六福皇宮已經是八點半以後了 看了一下隊伍 差不多已經有百名了 想想 應該會多開放一些名額的 就留了下來 到了九點 有影迷自動發起號碼牌 我拿到了117 嗯 雖然不在百名內 但也算前面了 這時K大的電話才打通 原來她們排在20幾號 就過去聊天(有了號碼牌就有恃無恐了) 認識了瘋狂追星的香港網友 超資深(我是說追星的經歷 還跟到澳門和日本去 我的信啊~!) 聊的很愉快 (K大請告訴我她們的網頁位址吧 tkx! ) 也大開了眼界 後來"朱智勳御花園"的站長來發名片 還跟她問了聯署書的後續發展 這時心情超high的 因為可以跟一群喜愛宮的朋友們 大喇喇的分享心得 還有...發花痴XD 居然都不覺得累 "我真的才睡兩個多小時嗎??" 我看起來一點也不像呢 時間一分一秒的過去了 太陽也一點一滴的增強它的熱力 到了十點多 我跟K大她們想要換個位置到有陰影的地方 後半段的影迷則是想到比較曬不到太陽的前段區 但有影迷反對所以還是按原位 期間討論時 還意外知道昨天影友會有某個家族接機完還插隊的情形 導致多人權益受損 每個知道當時狀況的人都義憤填膺 而且加入過該家族的還宣稱要退出 我在一旁看得目瞪口呆 真是個大草包 心得:影迷還是要守秩序啊!! 不要做出傷害別人權益與破壞自己名譽的事啊!! 到了十一點 又點一次名 確認順序 所以我回到自己原來排的位置 開始跟左鄰右舍聊天 有位媽媽級的影迷(我好像也算是媽媽級的?!) 對每位韓星如數家珍 聊的很過癮 聊到最後才知道 原來她是來幫自己女兒排隊的 怎麼有這麼無怨無悔的媽媽啊! ((當場的各位心理面一定在想:"我可以當您女兒嗎??")) 排我後面的小臉美女網友 昨天有追到三井去 還跟著去看腳底按摩 而且堅持到最後 居然簽名 握手都等到了 補足了昨日沒能進去影友會的缺憾 再往下聊 才發現 好幾次韓星來 她都有跟上 果然是前輩啊!! 等待的時間實在是太漫長了 於是我拿出準備以久的編織作品 開始邊打邊聊 果然很好殺時間 不但作品進度往前了 時間也過了不少 只是太熱了!! 排隊的人也越來越多 終於等到下午一點四十幾分 八大人員來發號碼牌 跟影迷自製的號碼一樣耶 果然大家都有守秩序 心情很好 這時 攝影大哥居然無預警的拿起攝影機往排隊的我們照過來 還好我的洋傘發揮了作用 開玩笑 要是被拍到 讓公婆老公看到 我不是死定了嗎 後面的網友也趕緊躲在我身後 形成有趣的畫面 真不知是在躲陽光還是躲攝影機 無論如何 總算要進去了 好興奮啊! 走到一半聽到八大人員說:"第120名請舉個手" 難道這是人數限制嗎? 那我實在太lucky了 ....不過這只是我的幻想 其實 大家都進去了 往B3的電扶梯寬度只有一人 又細又陡的電扶梯上面載著一列長長的人龍 真是奇觀啊! 到會場了 之後還有什麼精采的呢 下一篇再打吧 敬請期待 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.153.93

07/31 17:52, , 1F
大大辛苦..落落長

07/31 17:59, , 2F
阿就追星大草包 所以什麼都好奇咩 @@ (我是好奇寶寶)

07/31 18:00, , 3F
好羨慕喔 今天閃光一大堆@@

07/31 18:28, , 4F
感覺很有趣說 XD

07/31 18:52, , 5F
期待你下一篇的文章唷!!

07/31 20:17, , 6F

08/01 01:19, , 7F
好好玩的樣子唷!!!哈哈哈