看板 [ Gulong ]
討論串[問題] 請問白玉雕龍裡面提到無忌的劍法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kstkst (廷)時間16年前 (2008/03/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
印象中.... 再白玉老虎裡面無忌的劍法不是由一位[地藏]. 傳授的嗎?? 而地藏不就是那位殭屍嗎@@?. 那為什麼白玉雕龍裡面. 提到無忌的劍法是由蕭東樓傳授的呢??. 看完白玉雕龍一直對這個抱持著疑惑XD. 請有空的大大幫忙解惑囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者springly (^_^)時間16年前 (2008/03/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
都不是同一個作者. 出bug很正常啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.242.130.6.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者FoxLee (杜方)時間16年前 (2008/03/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
古龍最令人遺憾的就是他英年早逝. 所以沒有機會對他的眾多作品重新潤飾改版. 再加上他隨性所至的寫作習慣、不時有人掛名代筆. 導致古龍的作品雖然讀起來順暢痛快但是瑕疵和矛盾太多. 甚至還有斷頭不繼續寫的. 這也是很多人對古龍又愛又恨的原因. 雖然種種因素都來自古龍本身獨特的性格 說起來也是無可厚非.
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者greatteacher (硬漢)時間16年前 (2008/03/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以我上次看到有人以「李杜」二人來. 評論「古金」 覺得很有趣.... 李白擅寫古體詩 就算作近體詩也一樣不拘格律. 作品飄逸浪漫 本身又貪杯 年輕仗劍行俠 晚年又傳死於嗜酒(撈月!?). 一生可為充滿浪漫與傳奇 和古龍相似. 杜甫則工於律詩 作品工整 字句斟酌. 作品被稱為詩史 內容充滿對國家社會
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁