看板 [ Gulong ]
討論串[問題] 上官小仙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flw11 (假期拜拜)時間20年前 (2004/05/25 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了九月鷹飛之後. 發現林仙兒居然有個女兒叫做"上官小仙". 而且還是他和上官金虹的孩子. 可是我記得我看多情劍客無情劍的時候並沒有看到這一段. 我只記得林仙兒後來好像去當了妓女. 下場蠻淒涼的. 還是說其實林仙兒有暗中和上官金虹暗通款曲. 還有. 阿飛明明就不理林仙兒了. 為什麼還要代為照顧她

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluce (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/05/25 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
真正的原因是因為. 那是偽作吧!. 九月鷹飛裡面還朽李詢歡把刀法教給龍小雲. 反而跟另一偽作(我忘了叫什麼,龍小雲是反派主角). 矛盾. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. . □︵□ □︵□ □︵□ □︵□

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rahim03 (嘲笑世界)時間20年前 (2004/06/04 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. ???????????. 是我記錯了嗎 我不記得有看到這個. 我只記得裡面說葉開是李尋歡的閉門弟子. 不記得他還有師兄弟 也不記得龍小雲有出場??另外. 我是一直以為林仙兒跟上官金虹曾在一起. 所以有他的小孩之後才悲慘 沒啥好奇怪的. 至於阿飛代為照顧應該也算合理
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Christan (紅塵的迷惘 浴血的榮耀)時間20年前 (2004/06/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. ??????????? ^^^^^^^^^^^. ??????????. 我記得龍小雲好像有學王憐花的憐花寶典ㄝ,林詩音給他的阿. --. 或許 人生過處真無所寄. 不知所以的 哭了. 不知所以的 笑了. 哭了又笑 笑了又哭 戀戀跌跌 醉醉癡癡. 誰能嘆惜不留遺恨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁