看板 [ Gulong ]
討論串可以請問一下Bluce大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lausai (螢火蟲)時間20年前 (2004/05/20 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於暗器的定義嗎?? 在連線版看到的 所以有點興趣. 可以請Bluce大簡單說一下嗎??. 小人在此先謝過~~. --. 一世看鏞不提鏞 武雲俠海獨愛龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.145.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bluce (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/05/20 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是學的普普通通. 只是因為是從小就學所以接觸的較久. 像那位S兄認為趁人不備攻擊是下三爛,. 他認為武術中的攻其不備是在你面前面對面,你確無法防我,. 那才是攻其不備,其實那都是他自己認定的。. 他說的那種在武術界稱為突技,. 少林功夫不會有下流的拳或兵器,也就不會有下毒.迷藥. 或毒兵器,或騙人
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lausai (螢火蟲)時間20年前 (2004/05/21 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說來 暗器的確不是下流手段. 但是我想那也須得是在雙方已在打鬥的情況下吧. 若是一個人好好在家吃飯 旁人用暗器偷襲他. 這樣就算是下三爛了吧. 所以暗器是指在打鬥中攻其不備 出其不意的發出去攻擊對方. 是這樣的嗎??. --. 一世看鏞不提鏞 武雲俠海獨愛龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluce (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/05/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
並不是耶. 血滴子是在敵人完全不知道的情況下罩對方的頭。. 吹劍也是,不過在對方完全不知名的情況下不只暗器,. 刀劍等都可以在對方不知道的情況下攻擊,. 這時並不是兵器下三爛是人下三爛. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. .

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rroobbiinn (煙鎖重樓)時間20年前 (2004/05/21 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以告訴我. 到底血滴子是一個怎樣的暗器阿?. 大小?形狀?用法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.178.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁