[發問] 對於幫天天認養新夥伴的顧慮

看板GuineaPig作者 (家是你的避風港~)時間9年前 (2014/09/07 14:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~中秋節快樂~:'D 我八月底左右認養一隻公天天,目測約2~3個月大而已, 去認養時,送養人說他也只是代棄養人照顧,以前也沒養過不太會照顧, 他把三公二母不同年齡的天天都放在一起,並丟了一堆草(都被牠們踩在腳底), 其實前面這段算題外話^^",我想說的是,送養人聲稱牠們都不會打架, 但我後來領養回來的這隻,我就已經看到屁屁的地方有打架被咬兩塊禿毛了...QQ, 我也沒再多說什麼,就帶了這隻回來,但對於是否要再幫他找其他同伴感到猶豫, 大家會因為天天曾被欺負過,而對認養新同伴感到有所顧忌嗎? (雖然每隻個性不一樣啦~"~,想聽聽大家的看法,感謝~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.161.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GuineaPig/M.1410069804.A.968.html

09/07 15:59, , 1F
最近也想幫天天認養同伴,但又怕他們會打架QQ

09/07 23:14, , 2F
我還沒合籠成功QAQ

09/08 10:06, , 3F
還好你領養公的,因為母的可能懷孕了

09/13 19:50, , 4F
公天跟公天很容易打,兩隻都很兇的話會打到你欲哭無淚