[已送養] 台北兩隻幼天TAT

看板GuineaPig作者 (barodonut)時間10年前 (2013/12/26 17:44), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
*所在:台北市北投區 *名字:還沒取名字 *性別:目前好像還看不出來 *年齡:三個月內 是在寵物店(士林御貓園)買的但忘記問 應該是不到一個月 *生活: O鋼珠式飲水器OK  O應該是不挑食,餵過蘋果 紅蘿蔔 高麗菜 花椰菜...都有吃 O目前餵食提摩西與苜蓿草 O還沒餵過飼料  O買回來三四個禮拜但現在還是有點怕生可是好很多了, 靠近他們還是會馬上衝回房子裡TAT *是否結紮:未結紮 *健康狀況:看起來很正常,但希望之後還是帶他們去檢查一下 *物品:我籠子才剛自己做好沒多久,需要的話可以給你, 但可能需要開車來,還有飲水器,牧草架,可愛的蒙古包... 滿多小東西都可以給你 *認養人條件:有誠意,能一直陪伴他們,讓我感覺你很想認養的人 #送養原因:因為我不久後就要出國了,一去就是好幾個月,怕寄養後越來越跟我疏離 (雖然原本就沒有很親近XD)寄養也不太好找,所以想直接送養,真的才剛帶回來沒多久 但是我自己對他們還是有點感情,雖然每次他們看到我就跑,但是他們真的很可愛TUT (有點語無倫次了) #為了他們買了很多東西付出了很多,希望認養者能表現出很想認養的感覺 我才比較可能會給你 很捨不得TAT 然後如果沒見面前態度良好,但一見面是那種還不快給我的臉的話我會當場走人不讓喔 (之前面交東西遇過= =) 想領養者請提供以下資訊:(站內信的時候請說這些) 是否有天竺鼠飼養經驗? 家中是否有飼養其他動物? 經濟情況能否負擔飼養就醫等相關花費? 請詳述您計畫提供的環境(要先拍照 拍之後要給他生活的地方給我看)、設備、飲食品牌 為甚麼想領養(請讓我看得你的愛XD) 自我詳細介紹(姓名、年紀、收入來源、居住地、聯絡方式...等,盡量多寫) 領養後要提供天天的生活紀錄給我一段時間(line或fb) 真的有心的請站內信 然後只接受在奇哩岸捷運站(淡水線)附近面交(確定後會給地址) 兩隻請一起帶走不要分開 當初就是在寵物店看到他們兩隻感情很好所以就一起帶回家的 我買他們的東西也花了很多錢 請真的真的有心的再來 有問題也可以問我 附上照片 籠子的照片是給你參考大小 沒那麼空XD內部請參考天天的照片有拍到 是剛做好的時候拍的 長大概有90公分寬40高應該100多 底下可以放雜物 然後底下有放便盆只是沒拍到XD http://ppt.cc/bgM- http://ppt.cc/ygDG http://ppt.cc/zi~0 http://ppt.cc/Fn7- 剛剛發現我有兩個外出籠也可以給 一個買的一個自己做的 沒有很大就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.229.48

12/26 18:23, , 1F
公母分的出來了嗎?有更多近照嗎?

12/26 18:28, , 2F
我不會分公母欸TAT而且他們那麼小應該看不出來 照片我可

12/26 18:29, , 3F
以再拍 想看的話站內信^^
※ 編輯: lovebaro 來自: 36.224.229.48 (12/26 18:30)

12/27 01:13, , 4F
太小了看不出來的

12/27 07:19, , 5F
很想知道你買的時候不知道你近期要出國嗎?

12/27 10:23, , 6F
真的很可愛~建議妳回寵物店問清楚一點對他們較好

12/27 13:04, , 7F
我也想知道你買的時候都還不曉得你近期要出國且時間很長嗎

12/27 14:08, , 8F
我也蠻好奇的養沒多久就出國...

12/27 14:38, , 9F
我覺得好幾個月疏離還好耶...因為他們是認食物的

12/27 16:33, , 10F
那時候真的不知道TAT而且會去多久也不一定 可能幾個月可

12/27 16:33, , 11F
能幾年...

12/28 16:09, , 12F
我也常常去御貓園逛,那時候有在寵物店看到這兩隻耶!在那

12/28 16:09, , 13F
之後他們新進的一隻被我帶回家了...晚應該晚點買等版主的

12/30 22:33, , 14F
樓上 哈哈真的嘛!!我應該早點PO TATT

12/31 21:49, , 15F
健康檢查過了嗎?
※ 編輯: lovebaro 來自: 36.224.222.104 (01/04 01:09)