[分享] 我家小豬多比的小漫畫

看板GuineaPig作者 (虫虫)時間12年前 (2011/10/27 00:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知相關創作能不能貼這裡 我家多比是的很怕生的3歲公天天 平時除了要放風&吃東西外幾乎看到我就跑(真令人挫敗啊QQ) 雖然如此我還是好喜歡他 然後事情發生在我在為工作&期中考期間的期間 幾乎是忙到連帶他出來跑跑的時間都沒有 原本都是趴著叫要我服務 我第一次看見他整隻站起還看著我姆伊姆伊叫整個太驚奇了 沒拍下就只好用畫的了 http://img.photobucket.com/albums/v605/fukki/0950.gif
第一次相關創作 有不好看的地方請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.209.81

10/27 01:02, , 1F
真是心甘情願的豬奴...XDDD

10/27 08:50, , 2F
畫得好棒喔 >Q< 我都把天天畫得像倉鼠一樣.... (遠目)

10/27 12:16, , 3F
喔~~ 有出天豬的本嗎? 我一定會敗一本當記念!

10/27 19:49, , 4F
圖量還不夠XD沒本子(艸)豬奴真的是很貼切沒錯XDXD(搓揉搓揉)

10/28 08:04, , 5F
哈~ 不知道你養多久了? 我家的常常這樣站起來討食XD

10/28 16:42, , 6F
要是出天豬本了,記得說一聲歐... XD