[送養] 松山區 天竺鼠卡布

看板GuineaPig作者 (塞妹)時間12年前 (2011/10/19 22:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已找到新主人囉~謝謝大家的熱情 卡布媽媽和卡布跟大家說謝謝喔~~~ 已經在洽談中,請勿來信囉~ * 動物種類:天竺鼠 * 品種 / 顏色:Guinea pig /白 棕 黑 * 性別:女生 * 相簿:http://0rz.tw/HvsKk 暫時引用 他現在變得比較胖...XD * 年齡:一月出生的孩子 目前快三歲囉~ * 所在地:民生社區 * 來源:中和環球寵物店 * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):無/無生產 * 健診狀況:健康 * 嫁妝:http://0rz.tw/gSCTK Iris UK 650的籠子 我都是用尿布墊 卡布很爭氣都弄的很乾淨 所以籠子幾乎是九成新 (已用快兩年了) 但原本主人給我就沒有屋頂 阿阿阿阿 卡布很乖 不會爬出來 所以是OK的~~~ 便盆-買幾個月了 七成新 可用檸檬酸清乾淨 飼料- Oxbow一小包 (過幾天就會吃完..) 比利時飼料半包 稻草- 200 g 果園草 尿布- 至少85片尿布 不過我不小心買錯size 所以 要兩片 才可以鋪滿籠子 貓砂- 還有一大包 * 送養理由: 原本的主人去美國念書 僅占時當作中繼站 卡布最初的主人當初要帶過去 但現還是有難度 而且考慮到在美國的花費 所以決定送養!!!!! 我是他的朋友 現在剛幫他照顧1個月 之後11月也要出國 家裡原本就有養貓 所以只能把卡布放在後面陽台 但是我們家在2樓...蚊子很多 卡布容易受到蚊子攻擊 (我發誓 我真的看過蚊子再攻擊他....) 家人也反對養天竺鼠.....所以無法長期照顧卡布 所以 想尋找有愛心的朋友 繼續照顧卡布 卡布真的很可愛 吃草的樣子 喝水的樣子 鼻子動來動去的樣子 都可愛得不得了 好啦 他的衛生習慣 恩....便盆大概2-3天要清一次 籠子下面最好要鋪尿布 冬天可以將近一周再換一次 但是是個愛喝水的孩子 也很愛吃菜 所以尿量會比較多一咪咪 卡布很乖巧 摸她的背 會發出 咕嚕咕魯的聲音 去看他的時候 他都會很開心發出聲音來迎接 但也很容易受到驚嚇 XDDDD 所以要溫柔對他 卡布原本的主人很捨不得卡布 猶豫了很久 請之後的人要好好愛卡布 要不我們都會很傷心 T_______T 希望可以在10月底前 找到卡布的新家 我11/3要出國了..... 如果有住比較遠的地方 然後是真心想要好好對待卡布 六日 我可以拜託爸爸 開車把籠子載過去!!!!! 聯絡請寄站內信 我天天都會上逼 請說一下 家中環境? 是否有養過天竺鼠或其他動物? 家人支持/反對? 現在身分(學生/上班族...等)? 然後留一下聯絡方法 和 大概住家位置 非常謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.104.230

10/19 23:49, , 1F
已寄信:D

10/19 23:56, , 2F
推卡布..我的MOMO曾跟她玩過幾天ˊ ˋ ..可愛

10/20 04:35, , 3F
寄站內信,希望卡布幸福 =)

10/20 04:37, , 4F
    ^了

10/20 08:20, , 5F
謝謝大家的來信 我會和原本的主人討論 在回覆喔~

10/20 10:11, , 6F
應該星期五晚上的時候會回信給大家~

10/20 11:46, , 7F
可愛的天天
※ 編輯: justnoblack 來自: 114.25.229.168 (10/20 22:05) ※ 編輯: justnoblack 來自: 1.171.107.26 (10/21 19:57) ※ 編輯: justnoblack 來自: 1.171.107.26 (10/21 20:50)