[分享] 好久不見啦~我家的豬近況

看板GuineaPig作者 (rainforest10)時間12年前 (2011/10/10 19:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的~我已經潛水了快兩年之久, 今天有時間幫我家的豬打一下近況~ 以下有圖片的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/RainForest10/15617303 因為我沒開放向布啦啦啦~~~所以我就不在這PO網址囉囉囉~~~ 簡短的介紹: 因為消失太久了...一定有人忘記我養的豬是誰了... 我2008年,開始飼養剛出生幾個月的飯糰(網誌圖片的黑色豬),沒幾個月後我怕飯糰無聊 所以幫她找了另依個伙伴瑪吉(他是實驗室出來的天竺鼠,白色那隻,比飯糰大六個月多) 飯團和瑪吉都是母豬...瑪吉剛領養回來的時候已經受孕... 2008年九月多的產下兩男一女...其中一男一女出生後一個月多已送養 剩下的一男取名為小咖啡(((我的豬好像都是以食物命名0_0 因為小咖啡是公的,所以過程中我待去做結紮的動作,讓牠跟其他兩位女士生活在同一個屋簷下 所以小咖啡就此變成公公了~ 後來因為我要來新竹讀書,注的地方實在無法養老鼠, 所以小咖啡那時候送養了... 瑪吉和飯糰我將他們養在我台北的朋友家 (但我時常六日過來看他們~他們在我朋友家也活得非常好= =) (因為我朋友他媽媽常常會餵食蔬菜水果...也因此越來越肥胖了~___~") 所以牠們差不多養了三年多~ 以上~~~~ 小豬們很健康~超會吃...一天到晚都在吃... 生活作息:起床>>>伸懶腰>>>吃>>>喝>>>拉>>>睡>>>起床...repeat... (有時候吃喝直接伴隨著拉...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.114

10/10 19:13, , 1F
麻吉的眼神也太正了~~

10/10 19:25, , 2F
對呀XD 超魅的~~~渾然天成~

10/10 20:55, , 3F
被瑪吉的電眼電到了^^~

10/10 21:45, , 4F
有吹乾嗎@@?

10/10 22:19, , 5F
有用吹風機吹,但肚子那邊還是有點溼溼的,而且躲在角

10/10 22:20, , 6F
落邊邊...竟然還給我尿尿~_~所以腹部又溼掉了