[閒聊] 灰牛妮的睡姿..

看板GuineaPig作者 (:))時間13年前 (2011/05/21 15:22), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文版請看:http://nitzschia.pixnet.net/blog/post/29154323 養了這三隻天天,讓我愛上使用相機 沒事就會看到一個偷拍狂,偷偷接近他們按快門... 現在來分享一下他們各式各樣奇怪的睡姿~ 首先是灰灰,灰灰是大哥哥,警覺性高,要拍到他熟睡的畫面真的很難.. 一接近被會被發現!! 牛牛是最會睡的,來沒幾天就看到他閉眼睡覺了~ 常常睡到抓他起來都沒反應~醒了還一臉:疑,我怎麼跑到這的表情.. 喝水喝到一半也能睡.. 吃草吃到一半也能睡..(這樣睡比較涼嗎?) 嫌熱還可以避開軟墊睡(那是我為了怕你頭套卡縫放的阿~~) 明明你的房間就在隔壁阿,都不回去房間睡! 妮妮呢~是隻小聰明的天天,警覺性很高,但是各式各樣的睡姿都有~ 例如把手手放在牧草碗裡面睡(玻璃比較涼嗎?..) 還有累到不小心閉眼被偷拍了..(看醫生回來很累吼~) 好好休息吧,三個小寶貝:) 附加: 三隻小天第一次放風  http://nitzschia.pixnet.net/blog/post/29154379 (影片雜音有點大,建議觀看時音量轉小或關靜音,隨手用相機拍的,所以畫質..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.41

05/21 16:35, , 1F
放風三隻一起行動的樣子好可愛XD 睡姿看不到耶O.O
抱歉~修改網址了~應該可以了:) ※ 編輯: shihi 來自: 118.160.153.41 (05/21 16:43)

05/21 22:09, , 2F
3隻都好可愛唷^^

05/21 22:11, , 3F
推!好可愛噢!!睡姿跟我家的超像!!

05/21 23:39, , 4F
好可愛, 好多爆米花跳 XD...

05/21 23:39, , 5F
好可愛 感謝三隻小豬給我一早好心情 XD

05/22 00:09, , 6F
放風時好可愛,我都沒看過我家天天睡覺警覺性太高了=.=

05/22 01:32, , 7F
豬體蜈蚣?? XDDDDDD

05/22 01:34, , 8F
好肥美XD

05/22 20:02, , 9F
灰色好可愛呀~~