[發問] 尿尿是白色的,這樣正常嗎?

看板GuineaPig作者 (佛陀下普)時間13年前 (2011/05/05 01:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為家裡的小豬仔籠子下都是用有格子的地墊(浴室那種) 平時很少直接看到她的尿尿 今天在清籠子的時候暫時把它放在紙箱內 結果他居然到處漏尿, 而且竟然尿是白色的!!!(驚) 請問這樣正常嗎? 需不需要帶去看醫生 另一隻大隻的公豬一樣會漏尿,不過好像沒有顏色 但是牠發情變得好臭 = = 衛生習慣也真糟糕身上都會沾到尿跟金條 目前看到我還是會嚇得魂飛魄散,所以也不敢把他抓去洗澡 氣死人了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 對了補充飲食方面 飼料是用比利時凡爾賽、盈盈的苜蓿草 不定時的香蕉青菜草磚等等 有一點很自豪的是: 我家的豬仔非常會保持便盆乾淨呢!!^^ 這兩個月以來沒有半點尿尿跟大便落在便盆裡喔!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.241

05/05 09:33, , 1F
應該是跟飲食有關,我家的兩隻有時候也有白尿,健康!

05/05 09:50, , 2F
我家糖糖也是到處大就便盆不大 尤其是2個便盆中間= ="

05/09 14:57, , 3F
吃太補啦~ 我家是有時候地瓜葉或狼尾吃太多就會這樣