[閒聊] 看屁股知心情XD

看板GuineaPig作者 (有種信仰,是說不出的喜悅)時間13年前 (2011/02/23 21:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈~ 好久沒來給我家CoCo爆料啦XD 最近因為剛開學有點忙,沒辦法照顧好牠 所以只能先把寶貝放在家裡然後自己回宿舍忙 只是這兩天接到從家裡來的電話 ((以下是電話內容)) 媽:你這一個禮拜不在家齁,牠生氣了耶.. 我:蛤? 怎樣生氣?? 媽:給牠青菜沒什麼吃,飼料一直弄倒.. 我:蛤.. 之前也有把牠放在家裡過阿,我還跟牠說了耶.. 媽:看起來是沒用耶,牠這幾天都跑到你的枕頭去睡覺,今天早上還差點尿在上面。 我:什麼阿!! 怎會差點尿在上面?? 牠不是都睡在牠的籠子裡嗎?? p.s 我家寶貝的籠子跟我的床距離只要牠走出籠子就可以在床上奔跑。 那是牠在我家專屬的遊樂場兼操場... 媽:誰叫你不在家,牠只好找有你味道的東西睡阿。 ((因為在家牠習慣跟我睡了.. 我:阿就跟牠講一下嘛.. 再過幾天我就回去接牠啦.. 媽:你自己跟牠講 ((結果我媽就把電話拿到寶貝面前.. CoCo:咕嚕嚕.. 咕嚕嚕.. ((我媽用手摸牠發出的聲音.. 我:女兒乖啦~ 媽咪在等幾天就回去接妳哪~ 要乖乖喔~ 媽:你聽,牠真的生氣了。 又躲回帽子裡了.. p.s 寶貝在籠子裡的床,都是人們帶的毛線帽。 我:對耶.. 聲音聽起來好沒精神.. 再跟牠說我這幾天就回去啦.. 媽:好啦。 這幾天趕快回來接牠...........((以下電話內容省略)) 電話結束後。 發現我家寶貝這幾天吃也有正常吃,睡也有正常睡 可是聽說牠變瘦了,屁股原本圓圓的肉肉都變成扁扁的骨頭 先前也有相似的情況,在外過個2-3天,牠屁股沒了 回家陪牠睡個一晚,屁股的肉就又回來了.. ((不知道是不是錯覺XDD 不過要回宿舍的前一晚,牠真的是很黏著我睡,因為已經跟牠說要先把牠留在家了.. 這一個禮拜真的很想我家寶貝~ 再過兩天就可以接牠啦~ 明明脾氣就很高傲,明明就很愛生氣,明明就很不愛跟人玩 結果現在跟寶寶似的鬧脾氣,想到就感覺好可愛,哈哈XDD 不知道各位大大有沒有類似經驗咧??? -- Hold my hand 牽住我的手 ( MJ & Akon ) http://www.wretch.cc/blog/jessie1629 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.197

02/23 21:27, , 1F
哈哈哈 傲嬌的小可愛

02/23 22:26, , 2F
跟我家牙牙五官超像的........

02/24 08:41, , 3F
好可愛的反應喔~~~

02/24 20:16, , 4F
真是可愛的傲嬌鼠阿....XDDD

02/24 23:37, , 5F
毛線帽真是不錯的好選擇 我要買一個給我家豬豬睡

02/24 23:37, , 6F
原PO把天豬放在床上 不是會掉毛嗎?? 牠會尿在毛線帽裡嗎?

02/26 00:45, , 7F
是不建議長毛的寶貝們睡啦,會黏很多毛,要定時清洗

02/26 00:46, , 8F
而且要看有些豬豬是不是愛乾淨還是想留味道才大小便的

02/26 00:46, , 9F
我家CoCo是天冷會在裡面大小便啦... 類似小孩尿床XDD

02/26 00:48, , 10F
我們家之前有養過長毛狗狗,所以豬豬掉毛還算OK的~

02/28 02:17, , 11F
好可愛XD