[發問] 鼠寶貝死掉了該怎麼辦..

看板GuineaPig作者 (Aqua)時間13年前 (2011/01/11 19:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
陪伴了我快三年的鼠寶貝就這樣突然的走了.. 全身軟攤 眼睛失焦.. 手腳發紫..沒有心跳 努力就了好幾小時都沒辦法讓他在度起死回生 他還是就這樣離開.. 想問問大家 鼠寶貝要怎麼送去火化呢? 我不想向某些人一樣包一包就把牠丟往垃圾車ˊˋ... 這隻鼠鼠, 是我同事買了家人不同意養 要遺棄他我才接手養下.. 本來想幫他找新主人家 但自己有了感情就自己留下照顧.. 沒想到他就這麼離開我了 阿肥肥,你要在天堂過的好好的喔Q_Q -- ╭───╮╭────╮ ╮╭ ╭───╮ ╭────────╮ ? ╮╭ (⊙▽⊙) ╮╭ ∠Nice to meet you!∣ ├───┤(⊙﹏⊙) <●/ │───┤ (>﹏<)╰────────╯ ╰────╮╰────╯ /●< )) ∥ http://0rz.tw/9a2HQ by Aqua -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.134.167

01/11 22:20, , 1F
拍拍,可以問問看有沒有動物醫院能幫忙聯絡寶貝安樂園

01/11 23:10, , 2F
拍拍,我之前小小走了的時候我是埋在湖邊當小天使

01/12 08:15, , 3F
拍拍..我也是埋公園,不過要埋好不然會有野狗

02/09 08:12, , 4F
埋公園~