[請益] 幼天吃的草

看板GuineaPig作者 (每學期都健健康康)時間13年前 (2010/08/25 15:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是剛加入的新手 之前第一次在寵物店把所有該用的用品一次買足了 包括我家的胖胖(買的時候8月1號!! 店員說三個禮拜大) 是說當初買草的時候那邊是用箱子裝的 店員有推薦我甜燕麥跟苜蓿 回來的時候因為不小心開錯邊 整包倒出來 房間地板一蹋糊塗= = 總之我忘記我到底買了哪一種... 不過爬文好像建議吃苜蓿 一開始買了Beaphar的飼料 他都會挑顏色吃 昨天去買了一個大籠子+一包幼天Oxbow有送兩包提摩西 回家換給胖胖吃他好像也吃的很開心... 那我還有需要再買苜蓿嘛??? 還有我有訂了1kg的狼尾草 可以這時候餵嗎?? 麻煩大家幫我解達一下 謝謝囉!! -- 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ⊙ ⊙ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ︶█ ) ))... 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.220.85

08/25 15:59, , 1F
苜蓿草的營養成分比甜燕麥高喔!!比較建議給,那狼尾草

08/25 16:00, , 2F
是可以給的沒關係,盡量給予多元食物囉

08/25 16:04, , 3F
哦~ 了解了解 謝謝囉!