[問題] 天天愛吃的怪東西?

看板GuineaPig作者 (妞妞)時間14年前 (2010/01/11 20:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我發現我家嚕嚕最愛吃的東西了,比草、飼料、維他命C、水果…等都還愛, 有次我在吃化核梅(就是乾乾黑黑無子的蜜餞)時,他跑到我身上來要吃,我就給他一點, 他吃了後,很開心就一直跟我要,我怎麼知道他跟我要呢, 因為他會站起來跟我要,有時站太高了還會翻過去,哈哈哈,他太貪吃了! 現在我每次在吃時,他就會站起來跟我要, 但對他來說不知名的東西還是少吃,我給他一點點後,就快快把整個吃完! 他發現沒了,就很現實的回窩睡! 真是現實的天天,平時除了早上要吃飯會在我棉被上亂跳,出門太久沒見也會主動來, 其他都自已玩自已的,有吃的才會靠來! -- 老師:「許多大好的機會都偽裝成無解的難題,魔鬼都藏在細節裡!」 我&嚕嚕~(′ ω‵?)(′ ω‵?) 結論:你怎麼還掛在PTT,快去寫你的論文,不然明年也別想畢業! (╯▔︹▔)╯~╘═╛快去找魔鬼,找到就被魔鬼吃掉〒_〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.125.158

01/11 21:11, , 1F
咦?蜜餞不是過鹹又過甜嗎??這樣天天可以吃唷?

01/11 21:34, , 2F
其實不要給他吃會比較好啦,不知道有沒有在加工的時候,添

01/11 21:34, , 3F
加甚麼東西(像是色素之類的)
他整隻爬到我身上來,就給他一點點吃啦,後來又表演站立+後空翻, 雖然屁屁太大,沒翻成功,但太好笑了,又給他吃一點點啦! ※ 編輯: eliza117 來自: 123.194.125.158 (01/11 21:43)