[問題] 這樣的籠子2呎以上的有哪家比較便宜嗎?

看板GuineaPig作者 (lavender)時間14年前 (2009/11/06 01:07), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
飽飽媽又來麻煩大家了>"< 飽飽住的房子是這樣子 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090830493201 (借用圖 不是打廣告喔) 因為1.5覺得很不夠 飽飽媽想要2.5呎(<<就是這樣才寵出一個會挑草的死兒子) 因為用這款用習慣了 而且這個對飽飽媽來說比較好清 (我都是最下層塑膠袋 再一層尿布 再一層報紙 再一層木屑砂...) 但是看了一下都是飆千以上了 而飽飽媽這周才因為冷氣團來 衝出去買了100W保溫燈組= = 如果能省點還是想省一點 但是飽飽媽也看過別人組裝的 也想過要自己動作做一個 但是卡在一個很嚴重的點... 飽飽媽沒有看到DIY的底盤夠高的... 為了私心中的清理方便 希望底盤有十公分高啊Q Q 可是大家好像都是被底網限制了 所以墊不高 Q Q 版上有沒有神人可以指點呢? 或是告訴我你家的籠子跟我想要的同款 你在哪裡買比較划算 都可以 非常感謝喔<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.220

11/06 01:41, , 1F
飽媽:你底層不用放那麼多墊材,可用垃圾袋+兔兔不吃的草

11/06 01:42, , 2F
垃圾袋是可以裝整個底層的,很好清理.我家是這麼作法

11/06 01:48, , 3F
我是看版上有人這樣弄的呢 才會這樣做

11/06 01:48, , 4F
我也是把垃圾袋裝整個底層 這樣清很方便!!^^

11/06 02:05, , 5F
不推草耶…因為草不太吸水也不吸臭 用木屑沙比較好

11/06 06:08, , 6F
個人也覺得草不吸臭,老姊省錢.我自己那隻是用尿布.

11/06 13:21, , 7F
草不吸水不吸臭還會刺破袋子..墊材不要省 居住品質很重要

11/06 23:16, , 8F
上禮拜我才在這家定了3呎狗籠 清起來很方便 超大!!..

11/06 23:17, , 9F
兔兔直接在裡面翻滾 貴妃趴 滾球 都有超大空間

11/06 23:17, , 10F
重點是 價格也很漂亮 可以參考看看