[心得] 天涼了,天天好懶啊!

看板GuineaPig作者 (妞妞)時間14年前 (2009/10/20 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
太久沒幫我家嚕嚕寫網誌, 少少文字但還是要幫他寫一篇! 圖文網誌http://www.wretch.cc/blog/hieliza117/11430019 ----------------------------------------------------------- 純少少文字 天涼了一整個懶! 天氣變涼後,小肥豬就改到床上來睡了! 但睡過頭就會尿床,我二、三天就要洗一次棉被, 我好苦啊!〒△〒 天冷天天一整個睡很大,比較不愛動了, 還是他變胖了,所以不愛動! 但跟我比較親了,一整個愛賴在我身上, 身陷棉被中,一整個腰力好的嚕嚕! 在我的腿中間 事實上是要抓抓啦!y( ̄︶ ̄)y -- 老師:「許多大好的機會都偽裝成無解的難題,魔鬼都藏在細節裡!」 我&嚕嚕~(′ ω‵?)(′ ω‵?) 結論:你怎麼還掛在PTT,快去寫你的論文,不然明年也別想畢業! (╯▔︹▔)╯~╘═╛快去找魔鬼,找到就被魔鬼吃掉〒_〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.125.158

10/20 15:49, , 1F
我的一上床就尿尿了><

10/20 22:19, , 2F
我的豬有在床上尿尿的經驗...囧"