[認領]住花東,想認養天天

看板GuineaPig作者 (FISH)時間15年前 (2009/08/25 20:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次PO文 有違規請告訴我我會修正 想養天天已經兩年了 (太可愛了抵擋不暸GUI GUI GUI啊) 但礙於經濟因素一直沒有行動 現在有工作了(教師),可以負擔飼養費用所以上版徵求 平常有上網瀏覽飼養知識 也會留意部落格飼主的飼養技巧 已做好長期愛護天天的心理和生活預備 家中目前有黃金鼠 家人都很愛 養了就絕對不會棄養 我和天天會相伴很長的時間 希望性格或外型上能投緣 所以有先向多位版友發問 最後選擇一或兩隻來照顧 目前已先寄信聯絡 暫時還沒得到回應 即將有寶寶願意送養的 我可以等喔 理想天天是  外型: 白色配咖啡為主色 (白子也可以) 個性: 溫和、活潑皆可 性別: 母 性向: 同志或異性戀我都愛牠一輩子 理想只是理想 不是一定 我不是虐豬變態狂要大量蒐集喔 我是好人 請給我一隻小天天來愛護吧 ^o^ 小天天 讓我照顧你啊 ~  啾啾啾 拜託各位了 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.142.249

08/25 21:24, , 1F
看來你真的很想很想有一隻天天的陪伴ㄝ~

08/25 21:25, , 2F
祝你能遇到一隻和你超速配又可愛的天天喔~

08/26 11:42, , 3F
對啊 想很久了~ 謝謝你 ^^

08/26 11:53, , 4F
我在寵物展有看到棕白的 好貴內!! 那是特有品種嗎?