[閒聊] 差點被嚇死

看板GuineaPig作者 (鮪魚)時間15年前 (2009/08/20 15:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛要去補草.... 結果看到我家狗狗癱在地上動也不動 眼睛上吊還快速眨眼 一整個很大事不妙 所以我馬上跑到牠旁邊蹲下 (竟然對我的動作一點反應都沒有 平常都會起來看我要幹麻的阿!?) 地上沒有口水.尿尿.便便 然後開始搖牠一邊叫牠的名字 沒反應......沒反應......沒反應......只有磨牙... 啊~~~~~~~~~~~~~~~代誌大條了 然後我就衝回房間拿電話 又跑回來蹲著繼續搖牠 直撥全國總院................. 正當電話撥出的空檔 我家狗狗動了 電話也通了 鮪魚:(直接請助理麻煩張醫生聽電話) 張醫生... 我家狗狗剛剛翻白眼還癱著 而且還搖不起來耶~~~~~可是沒有流口水... 張醫生:那現在咧!? 鮪魚:現在動了~~~ 看了我一眼就跑去尿尿 尿完去吃飼料 喝了幾口水 然後扭著屁股去吃草了 這是啥情形?? 張醫生:喔~~~~~~~~~~牠在作夢吧!?(一陣笑聲) 主人石化........ 原來牠剛剛只是作夢...作夢....作夢... 結果我現在兩泡淚還在眼睛裡不知道該掉出來還是收回去 臭狗狗 睡這麼熟幹麻 你嚇到我了~~~~~(哭哭) 哪有豬仔睡覺作夢叫不起來的啦!?(開始碎碎唸的補草.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.85

08/20 15:23, , 1F
他被黃金鼠附身了 (茶)

08/20 16:15, , 2F
XD

08/20 16:27, , 3F
黃金鼠至少是一臉憨樣,但狗狗是翻白眼阿....好驚悚!!

08/20 16:30, , 4F
不過我很愛在我家黃金定住的時候戳牠...(戳戳)憨(再戳)憨

08/20 21:09, , 5F
我家這隻之前也是 回家看到他兩腳朝天 嚇得我差點噴淚

08/20 21:09, , 6F
結果是在睡覺...= =a 超囧的我

08/20 21:14, , 7F
兩腳朝天??四腳朝天??腳能夠朝天睡覺都很猛...

08/20 22:30, , 8F
兩腳朝天~然後上半身躲在窩的後面~整個嚇我好大一跳...= =a

08/21 00:47, , 9F
k大的經驗也好可怕... 話說我家的會H趴,那也算兩腳朝天嗎?

08/21 10:58, , 10F
好像大家都有類似的經驗= = 只能說他們真的是豬!