[問題] 生殖器的地方有一根紅紅的不知名物體

看板GuineaPig作者 (貝貝)時間15年前 (2009/06/28 15:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近可可真的是多災多難 脹氣好不容易好多了 現在剩下黴菌的部分,希望擦藥水就可以控制住... 剛剛餵藥的時後又發現一樣怪東西(每次餵藥都發現不同的怪東西= =) 他的屁股那裡,應該也不算屁股吧~算是生殖器那裡 借用一下韓韓的網站:http://hanhan.xxking.com/cavy.html 請各位看天竺鼠的身體 ==> 公鼠的生殖器 就是那裡冒出一小根有點橘紅色的東西,我用手摸有點軟軟的,好像可以拉出來 但我不敢亂拉,聞起來沒啥味道,不知道是我鼻塞還是本來就沒味道 @@" 我原本以為是陰莖,但是我記得陰莖的位置不在那裡面阿~健檢的時候有看過 我記得位置要在上面一點,而且要壓才會冒出來,剛剛看了韓韓的網站,確定不是陰莖 但我不知道是甚麼怪東西,會是分泌物嗎? 我去碰的時候,可可會一直咕咕叫,好像不是很舒服,搞得我也不敢亂動了 有板友看過這種怪東西嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.5

06/28 17:27, , 1F
我覺得是...不要亂拉比較好= =

06/28 23:23, , 2F
是...你是把陰莖給推出來了!不要亂拉!除非你要...讓他當

06/28 23:23, , 3F
公公..但是就算要當公公,也請讓醫生動手~~~

06/29 01:07, , 4F
沒事 不要玩人家的小弟弟啦...

06/29 12:20, , 5F
科科~

07/07 03:23, , 6F
XDDDDDD

07/09 22:56, , 7F
那是牠的小弟弟啊~..........無言~