[閒聊] 天天都要討摸摸

看板GuineaPig作者 (Super Freak)時間15年前 (2008/10/24 11:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
XDDDDD 天天都會討摸摸 這是很爛的雙關語 (天天:每天 / 天竺鼠) 忘記是什麼時候開始 我家的貴妃哪~ 經常性的肆無忌憚的喊叫 尤其是我打開房門的時候!!! 根本像是會認人一樣 或者我在門外跟他琴瑟和鳴,引誘他 (我很會學天叫 XD) 牠在房裡整個像是按到開關一樣叫的不亦樂乎 之前以為他只是餓了而已 的確,補滿草水之後,會安份好一陣子 後來.....開始叫到我給他生鮮蔬果、點心或維他命C之累就不肯罷休...太賊了 最近.....我發現他就算吃飽喝足,還是叫個不停哪 只好梳毛安撫牠(我覺得我家天超會掉毛) 沒想到梳了還是叫 吼!!!!! 結果他根本只是要人摸牠啊~~~ 摸一下就整隻伏撲~ 一臉舒服慵懶的樣子 摸摸摸~ 摸摸摸~ 摸到他動彈不得 XDDDDDD 超可愛的 ㄎㄎ~ 不過我很怕養成他的壞習慣 所以不是每次叫都會過去摸啦 :p 不然這鍾無艷的程度也奴的太誇張了 大家的天也會討摸嗎 XDDDDDDD -- http://blog.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.232.157

10/24 16:00, , 1F
沒關係 你有被奴的天份 XDD

10/24 16:41, , 2F
天天討摸摸+1 XD 每天都摸到手酸XD

10/24 19:23, , 3F
我們家的:我不要摸摸~我只要吃的!╰(‵皿′*)╯

10/25 03:58, , 4F
樓上 XDDDDDD 推摸到手酸是真的啦 XD

10/26 03:52, , 5F
我家不會討,不過也很愛XD 只要一開始摸就自動趴下變張皮了

10/26 07:03, , 6F
推樓上XD 變扁真好玩XD