[討論] 偷吃ˋˊ

看板GuineaPig作者 (風箏*)時間16年前 (2008/06/12 15:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
畢業季啊.... 惆悵的季節又到了 那天我帶著我家的花花到社團去玩 看到上面放了很多的花束(送給學姊們的) 就拿了幾朵玫瑰下來陪花花拍照 花很漂亮 有粉色 白色 紅色 拍的時候他好乖喔 (我在他的背後 是朋友幫忙拍的) 拍出來之後發現 他乖的原因是因為他正在嗑粉紅色的玫瑰!!!! 我被嚇到了 馬上把花拿走 (臭花花你也太愛吃了吧) 後來忍不住 又拿了一片花瓣放再他的頭上想要繼續拍照 結果...花瓣掉了 然後花瓣在兩秒鐘內不見 因為花花又嗑掉了=  = 玫瑰花上有沒有農藥啊???!!!!! 雖然他吃了之後一直沒出現奇怪的症狀 大便跟食慾還是都非常的良好=  = 可是我還是很擔心......... 臭花花你吃太多了!!!!!! -- 喜歡快樂喜歡笑,然後變成蕭笑 XDDDDDD               http://starazure.miniworld.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.148.248

06/12 20:04, , 1F
玫瑰農藥很多喔,以後要小心

06/14 00:47, , 2F
上回我剛摘的向日葵 放在地上 ㄧ回頭 就被麻糬吃了= =